[헝그리보더닷컴 이용안내]
3회 경인벙개였죠ㅎㅎ

많은분들이 자리를빛내주셔서 감사할따름입니다.

모임주최자. 누구나 할수있습니다. 그러나 주최를 준비하머

갑 이 아닌 모두의 모임. 이 슬로건아닌슬로건을 가슴에새기고

있었습니다.

벙개모임에 많다면 많고 적으면적은 인원이겠지만.

어느분하나 모난분없이 배려하고 귀 기울여주신모습에

감사할따름입니다.

물론 이번모임하기전 학동도 여러차례다녀오고

벙개자리를알아보러 이리저리 둘러보았지만

그또한 시즌을 기다리는 보더의마음과 같기에 즐거웠습니다.

제가 즐거워서하고 좋은자리에서 웃는모습 보고싶어서 하는일이죠.

언젠가 이런글 적었죠.

제가 헝글을 하는이유. 그저 사람이 좋아서.

네 저 사람좋아요. 사람많은곳 가면 기운얻는 스타일이라서요.

사람때문에 상처받고 위로받고 웃고 우는.

그게 사람사는거겠죠.

부족한부분도 재미있던부분도

모두 이해해주시고 한분한분 인사드렸을때

고생했다 해주시는말씀이 저를 움직이고 웃게만들었던 원동력이였습니다.

한분한분 닉네임을 거론할순없지만

자리빛내주시고 함께즐겨주시고

직접 술자리에서 나눔겸 경품도 지원해주셔서

다시한번 감사함을 느꼈습니다.

4회벙개는 겨가파 즈음이 되지않을까 생각합니다.

어찌보면 헝그리보더의 소모임이자 지역모임인만큼 쭈욱 이어나가도록 노력해보겠습니다.

편안히 주무시고 10월의마지막밤을 생각하며

미소도 지으시고 이불킥도 하시는 한번쯤 생각하는자리가 되었으면합니다.

남자는 말이없고 매사에 말조심해야 한다고 배웠고 배우는중입니다

그래서 오늘은 요기까지만 하겠습니다.
다시한번 참석해주셔서 감사합니다.

오늘 경품 협찬해주신 롬프 사장님께도 이 글을 대신해 감사의말씀 전해드립니다.

이상 부천준준 이였습니다.
엮인글 :

아찔해요

*.192.223.239

사정상 못가서 아쉬워요~
간만에 준준님 얼굴이나 볼까하고
깜짝출연 할랬는데 ㅋㅋㅋ

회사 행사 때문에 ㅠ
나빼고 재미있었다니 '쳇' 입니다!
쳇!!!!

부천준준

*.158.43.61

깜짝방문이...구마적님 뵐수있을뻔했는데 그렇군요.ㅋ

hello072

*.175.101.35

준준님은 벙개주최랑 보드만 잘타시는줄알았는데 글도 잘쓰시네요ㅎㅎ

아쉽게도 참석은 못했지만 고생하신거, 즐거우셨던거 다 느껴집니다^^

부천준준

*.158.43.61

글쓰는거 귀찮아서...잘안써요....ㅠㅋ 다음번에는 술한잔해요~~

테크노땅그지

*.62.216.54

정말 고생많았습니다
덕분에 엄청 재미지게 놀다 들어왔내요
^^

부천준준

*.158.43.61

눈요기잘하셨죠?오며가며~~

clous

*.12.157.100

고생했어요. 늘 고맙구요.

부천준준

*.158.43.61

ㅎㅎㅎ 제가감사하죠ㅎ 어제는 은성군한테 좋은시간이였을거라생각됩니다.^^

눈꽃★

*.52.214.245

감성돋는 시간에 남긴 후기라 그런가.. 글까지 이렇게 잘쓰면 반칙입니다!
벙개장소 섭외에 진행까지 수고했음이 짐작갔어요.
그리고 푸짐한 경품까지.. 가위바위보 백번 하고 온 듯 하네요ㅋ (롬프 사장님 짱!)
수고하셨어요. 시즌중엔 슬로프에서 뵈요^^

부천준준

*.158.43.61

슬롭에서뵈요~~~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

정말 고생 많았습니다
주말에 장소 예약하고
경품도 많이 끌어오고
이제 경인벙개는
헝글벙개의 브랜드가 됐네요 ㅎ

부천준준

*.158.43.61

ㅎㅎㅎㅎ 판벌려놨으니 수습도제가해야죠.ㄷㄷㄷㄷ

warp

*.198.7.226

주말까지 이어진 일 때문에 못가서 아쉽습니다.
나도 고기좋아하는데. ㅜ.ㅠ
다음엔 꼭 참석할 수 있길...

부천준준

*.158.43.61

옙ㅎㅎ 다음엔꼭뵈요~ 시즌동안안전보딩하셔요~~

반쪽보더

*.150.216.213

겨가파랑 겹치면 저 죽어요 ㅠㅠ
거리가 그만큼 늘어남.
오셔서 저 좀 델꼬 가주시....쿨럭;;;

부천준준

*.158.43.61

......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

케플러

*.143.203.204

너무 늦게 참석해서 많은 분들 인사드리지 못한거 같지만 재미있게 잘 놀다왔습니다^^
다음엔 정시에 참석할게요 준준님 고생하셨습니다

부천준준

*.158.43.61

다음엔일찍오셔서 즐겨주세요ㅎ

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

준준님 어제 너무 고생하셨구요 처음 나갔는데두 불편함없이 같이 즐길수있어서 너무 좋았습니다.ㅎ

부천준준

*.158.43.61

올시즌도 안보하시구요 곧 시즌시작이네요~~^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.15.202

우선 준비하느라 고생하신 준준님 감사드리고 무지막지한 경품 지원해주신 롬프 사장님 감사드립니다 ^^ 정말 즐거운 자리였고 ㅎ 감사했습니다 :)

부천준준

*.158.43.61

챙겨주신경품도 감사했습니다ㅎ

예긍

*.195.176.146

좋은사람 좋은인연 만들게해주신 준준님!! 정말감사드립니다.

행사주최하시느라 고생많으셨어요!^^ 롬프는 사랑입니다~

부천준준

*.158.43.61

ㅎㅎㅎ 경품의제왕..이란타이틀을ㅋㅋㅋ 가져가시겠어요ㅋ

HAZE

*.223.134.71

처음 나간 사람인데도 전혀 뻘쭘하지않았고 즐거웠습니다.

모든분들과 얘기를 나누진 못했지만 좋은분들 많이 만나서 좋았구요.

태어나 생전 남자분들 번호도 따보고 재미있었어요.~

고생 많으셨습니다 준준님

대명이시라 자주 뵙진 못할거 같지만 겨울시즌 안전 보딩 하시구요!!

다음 번개때가 될수도 있겠지만 또 뵈요! 

부천준준

*.158.43.61

시즌시작이기에ㅎㅎ 안전보딩하시구요~~~^^

자드래곤

*.33.111.86

고생했어요~ ♡