[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫장비.. 원래우리동네는 아침일찍배달해주는데.. 오늘은 배송한다는말만있고 아직소식이없네요ㅠㅠ 으으으으 빨리와라빨리와라
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

혹시 대한통운 or CJ GLS 둘중에 하나인가요?

(어차피 합병해서 같은 회사지만...)

아니면 옥천TML로 들어갔나요?

그렇다면 OTL

일렁

*.33.186.127

cjgls고 옥천으로들어갔지만......;;; 저희지역에서 배송출발했다그래서ㅜㅜㅜㅜ하염없이기다리는중입니다

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.okinews.com/news/articleView.html?idxno=51779

일렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 전 새벽에빠져나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

sKILLz

*.205.146.2

저도 진짜 택배 너무 안오네요.
로즈듀님 미니보드 만들어 드리기로 했는데..
스프레이 하나 안와서 정말 오래 기다리시게 되네요.

일렁

좋은일하시니ㅜㅜ 인고의고통이따라오나봐요...ㄷㄷㄷ

SWP

*.130.134.1

옥천.. 택배계의 버뮤다 삼각지대라 들었네여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205775 용평 나가는 날인데 ㅠㅠ [7] .... 2013-01-09   134
205774 CC이야기나와서 하는 말인데.. [7] 초보꼳보더 2013-01-10   134
205773 아~ 대한민국 검찰 이 쉐리들 어 떡 하 지 [2] 18검찰 2013-01-11   134
205772 내일과 모레 베어스타운 이랬으면 좋겟다 [14] 내꿈은 조각가 2013-01-11   134
205771 아...자다 깼는데 [15] 바람켄타 2013-01-14   134
205770 캬 이수발 웰팍셔틀.... [10] 발업찔럿 2013-01-16   134
205769 광고쟁이님... [5] 바람켄타 2013-01-16   134
205767 내나이 28 [70] 이미륵 2013-01-17   134
205766 으으 춥네요 [15] clous 2013-01-18   134
205765 sbs 포탠 터짐 [2] 도올 2013-01-18   134
205764 휴가 끝 ㅠㅠ file [8] 신대방불쇼 2013-01-20   134
205763 하이원 눈옵니당 ㅋ [6] 연리목s 2013-01-21   134
» 택배는언제오는가ㅜㅜㅜ [7] 일렁 2013-01-23   134
205761 어떻게하면 라이딩을 잘할까요? [15] 만타레이 2013-01-24   134
205760 이번엔 레이스 하시는 그분이 나타나셨군요. [6] SoulB 2013-01-24   134
205758 셔틀타니 2시간이나ㅠ [2] 볼매명수 2013-01-26   134
205756 닉네임 변경이 되네요 ^^ [25] 하양까망 2013-01-29   134