[헝그리보더닷컴 이용안내]

오 나의 젠쿱~

영업직이라 회사에서 차량을 지원해주니 집에서는 차 사지말라고하신탓에 머뭇거리다가 대학다니면서 제 로망이 문짝 2개짜리

쿠페하나 몰아보자!해서 입사 지금 2년차에 신쿱 쩜영 중고로 하나 뽑았습니다.ㅋ

건너편 아파트에 주차하고 주말마다 타고댕긴지 한달정도..

운동나가시는 아부지한테 땋!!!걸려브렸네요 ㅡㅡ

솔까 저희 아부지도 직장생활 하신지 30년차.. 지금까지 저와누나 어머니에게 헌신하시면서 제대로 취미생활도 못하셨는데

어제 말씀하시길 니 엄마한테 비밀로 하고 주말에 나도 좀 타보자고 말씀하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

보험비 서로 퉁치기로 했습니다 캬캬

동계철 후륜 너무 위험해요 ~~

엮인글 :

Sonic_Dawn

*.138.63.143

젠쿱... 유지비가 후덜덜~ㅎㅎㅎ

켁보더

*.126.8.16

젠쿱이 아버님과 통하게 해줬내요 ㅋ 굿

RockQ

*.226.218.92

ㅋㅋ아버지 멋지시네요~ㅋ
글구 겨울엔 윈터타이어 교환 강추합니다ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

역시 남자란~~!!

파양파

*.148.206.44

멋집니다~!!

젠쿱 2.0 유지가 ㅎㄷㄷ 하다고 하는데..

브릿지스톤 포텐쟈 타이어가 지우개라능... 그거 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

브레이크패드 브램보 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 패드 교체하는데 집안 파산하겠음..

기름은 또.... 밟으면.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4키로 나옴... 막 밟아재끼면...

보험료 스포츠카할증에......

wilkins

*.247.149.205

전 순정 포텐자로 7만 탔네요
ㄷㄹㄱ / ㄹㄹ 안하시면 생각보다 오래 타실거에요...
대신 스노타이어는 추천...ㅋ

cutiehani

*.33.186.58

쩜영음 유지비 그닥 안들어가죵 타이어 좀 비싸고 보험 할증 20% 붙어봐야 저의경운 십만원도 차이 안났었고 연비도 뭐 이천씨씨에 걸맞게 나와줍니다 브레이크 패드야 워낙 자주가는 소모품이 아닌지라 큰차이 못느끼실꺼구요

차만멋진오빠

*.90.66.98

다른말씀 다 찬성하지만 연비는 2000cc 걸맞게 는 아닌듯요 ㅋㅋ
2000cc 인데 3800cc에 맞게 나오져..
소나타 8.5정도 나오는거리를 젠쿱.0은 5.5에서 6.1 나오네요
아부지 제네시스3.3 보다 고속도로는 더 않나오네요

궁상보더v2

*.33.184.118

동계철 후륜은 진짜 드라이빙 테크닉이 몸에 배여있어야...
보험은 가족명의로 하시는...아...업무용 차량이었죠;;

심즈

*.246.78.170

멋지게 타고 다니세요. ㅎㅎ

권영대

*.246.77.100

저도 여유생기면 문짝 두개짜리 사서 주말에 서킷에서 달리고싶네요... 부럽습니다 ㅜㅡㅜ

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

체인 하나 사세요 정말 눈오는날 갓길에 잠깐 정차하는 날엔 견인차 부르셔야합니다 ㅠㅠ

갠적으로 휠 안까지는 직물체인 추천..