[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요^^

돼랑이입니다.

한창~~~보드에 빠져있을 2번째 시즌을 타고있네요ㅋㅋ

작년엔 성우...올해는 휘팍.....ㅋ

그러다 지난주말에 친구놈과...집과가까운 베어스 밤샘을 타러갔습니다...

외관으로는 누구가 느낄정도의 크기차이 노후된 스키하우스......

탈때만 진짜빠른 리프트..ㅋㅋ 리프트에 엉덩이를 몇번이나 맞았는지...ㅋㅋㅋ

그외 진짜 느꼈던건.......베어스에 패트롤분들이 잘않보이네요...ㅠ.ㅠ

리프트타고가면서 다른분들 타는거 구경하고있는데....어느 보더분...역엣지로 머리로 랜딩하셨는디..

진짜 꿈쩍않하시더라구요....근데......근데.....패트롤분들.....오랫동안 않보이시더군요...ㅠ.ㅠ

결국 그보더분 힘겹게 일어나시더라구요.....

제가 진짜 초보라........원래 패트롤분들이...슬로프 중간마다 계시지않나요??

전에 휘팍에서 역엣지로 넘어져 고생하고있는데...30초후 제옆에 패트롤분이 오셔서....

괜찮으시냐구...바로 물어보던데.....ㅋㅋ

이상 돼랑이였습니다.ㅋ화요일 밤샘 또 베어스 들어가용..ㅋㅋ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

총체적 난국 [4]

• 아케론
  • 추천 수 0

신비.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8]

• 신비.
  • 추천 수 0

1/29 헝글미니캠프 [16]

• LEGO 
  • 추천 수 0

설연휴 일본원정을 위한 몸부림... [11]

• 루디샷
  • 추천 수 0

설연휴 일본 가는데 슬퍼요 ㅠㅠ [15]

초보가 본 휘팍과 베어스 차이 [22]

시즌 OFF ~~ [8]

궁합.. file [11]

그넘의 프레스;;; [21]

게시판이 조용하네요`~~~~ [6]

• eli
  • 추천 수 0

winter X 게임에 한국인 금메달 리스트가 있었다는거 아세요.. [3]

• 달팽
  • 추천 수 0

처음온 베어스타운 솔로보딩중 ㅠㅠ [14]

시즌을 접어야 하나 고민중입니다. [33]

• Anne♥
  • 추천 수 0

용평 시즌권 16만원이네요? [7]

프리스키 타는분들! [10]

• 요이땅
  • 추천 수 0

지난주 하이원에서 외쿡인이 저한테 말걸었어요. [6]

[10]

• 연어☆
  • 추천 수 0

지난 토요일 그것이 알고싶다를 보고...(코피노) [3]

• ♡썸♡
  • 추천 수 0

역시 여자는 피부가 생명;;; [5]

• 雪姸
  • 추천 수 0

시크릿가든 보신 아이폰 사용자는 공감합니다. file [38]

• 은수달
  • 추천 수 0