[헝그리보더닷컴 이용안내]

1차 면접후에 회사 사정으로 3개월이 지난 어제서야 2차면접을 봤네요..

4명중에 2명.. 상당히 높은 확률이죠,.

하지만 4명 모두가 같이 일했던 사람이라는거..

그기분도 참 뭐시기 하대요..

남들에게 흔한 빽과 돈이 왜 저에겐 없는지..

면접을 4명이 들어가서 자기소개만 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐..  면접한두번 본것도 아니고.. 에효.....

밤새 술만 퍼먹었더니 속이 아프네요..

2월9일 발표라는데.. 

남들은 부상이다.. 일이다.. 집사람이다 시즌을 접으시지만..

이기분에 보드타다 먼산 바라보고 날라갈까봐 무섭습니다...

후........ 

자게는..

역시 이런글을 써줘야 제맛이죠.......

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어제 곤지암 백야를 탔는데 말이죠 아 근데... [15]

오늘 29일 새벽 노원 출발 성우 셔틀 늦게 출발하지 않았나요?

늦잠.....

• Rider_KH
  • 추천 수 0

스키장서 헝글하시는 분을 처음 만났습니다! [3]

• Wide Load
  • 추천 수 0

왜항상셔틀에선잠이안올까ㅡ ㅡ [1]

솔로보딩가서 식사 어떻게 드시나요? [15]

• 소올로
  • 추천 수 0

하이원원정 후유증 [3]

곤지암 정상 카페테리아에 핸드폰 놓고 가신분.. [1]

• 그래요
  • 추천 수 0

내가 선한 인상이었던가;;;; [6]

어제 곰마을 그 아저씨 진짜~! [36]

• 뮤즈♥
  • 추천 수 0

지금부터 한시까지 시간이 붕 뜬 상황 [3]

4시30분 [4]

엉덩이 보호대 안하고 탔다 지옥?을 맛봤네요ㅠㅠ [16]

• 네온최
  • 추천 수 0

골프회원권 ;;; [1]

언제쯤 정규직이 될까나.,, [5]

다들 스키장에 가셨나 ㅡㅡㅋ [30]

• 져니~*
  • 추천 수 0

김광석 추모 15주기 [4]

하이원 막장 렌탈샵 글..(마지막 끌어올림) 업체명 공개!! [5]

무주특파원님들... 이따 야간 갈건데 도로상태 좀 체크해주세요. [3]

• 샤르뎅
  • 추천 수 0

눈물이 주룩주룩....ㅠㅠ [14]