[헝그리보더닷컴 이용안내]
미들턴으로 내려가다 세나로 같이타는분이 멈추래서 멈추고 슬로프보니 스키어가 내려오길래 가만 무릅꿇고 피해가라고 앉아있는대 저한테 돌진하네요 순간적으로 몸을 날려 피했으나 스키로 종아리를 가격하고 스키어는 날라갔네요 고등학생이라 괜찮다하고 보냈는데 종아리가 시퍼렇게 멍들었네요 분명 거리도 꽤있았으나 친구랑 둘이서 경주하듯 쏘는데 무섭네요 ㅠㅠ 병원비달라할걸 그랬어유 ㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

9시까지 타는거면 [16]

• xxxxux
  • 추천 수 4

투팍 미사용 환불질문 [9]

오크밸리 라카쪽화장실 말보로하이브리드 쌔거발견 [4]

• Tae_goon
  • 추천 수 3

외국인 지산 뉴오렌지.. [15]

무주 계신분? [13]

지산 칼치기스키 [16]

큰행님들 휘팍에서 뭉쳤습니다 file [35]

• 연구형
  • 추천 수 19

셔틀로만 이동가능한 사람은 스키장 가지말란 건가? [8]

용평 핼멧 분실... -> 잘 찾았습니다 :) [11]

• rlatmdwls
  • 추천 수 3

셔틀.. 이러다가 2월도 연장하겠어요.. [1]

셔틀버스.. file [5]

• 94_In
  • 추천 수 1

35만원짜리 1일 리프트권 file [10]

1월말까지 2주간연장 .. 그후 2월14일 구정까지 특별대책.. file [17]

• 빽승a
  • 추천 수 1

스텀패드 있으니 확실이 좋네요.. file [10]

셔틀금지가 연장된 이상 최후의 수단을 사용하겠습니다 file [19]

• 이끝
  • 추천 수 12

알프스 재개장 가즈아! [17]

종류는 다들 아실테고 ... file [17]

하.. 셔틀 운행 금지 연장이네요.. [14]

환타도령님 부츠 너무 잘받았습니다 file

토욜 오전 10시반 휘팍 이글 대기줄 file [12]