[헝그리보더닷컴 이용안내]
관련 BGM : 슈퍼주니어 - Devil

일이다 대학원이다 바쁘다 투정했던 도레미파 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 바쁜 와중에 연애사업도 열심히!!!!!!!

본진이고 앞마당이고 포풍 확장을 했다가 가스와 미네랄의 조합 불균형이였던가....

씨앗이 자라는가 싶다가 오늘 새벽자로 말라 죽었다는 슬픈이야기.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 다시 도레미파솔로시죠의 수성을 지키게 되었....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이나지않는이유는(요)?

기승전 택뱅리쌍만세 / code name : Devil도레미파
엮인글 :

도레미파♪

*.62.229.174

진짠데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

그래야죠ㅋ 저녁식사하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.72

추천이요~ㅎㅎ

도레미파♪

일단 추천은 감사합니다...

읭?

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

백세주마을 1인 9천원인가 얼마인가 내고 2시간 반동안 술 무한리필 해주는 메뉴 하루에 10팀인가 받는다고 알고있어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 그만~ 할때까지 달려보셔요~

도레미파♪

오늘의 키 포인트는 저녁식사 + 반!주! 입니다ㅋㅋ
절대 주!가 주!가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.7.55.233

아이고 저도 소개팅해서 만난 여성분께 몇일만에 까이고 나서... 그리고 깨달았죠 역시 솔로가 억지로 막 이야기 안해도 되고 편하구나 하고...
아하하핳 그 여성분은 보드를 싫어하셨어요 그러니까 아마 안됐을거에요 아하하핳

도레미파♪

여기가 고해성사의 장 같지 말입니다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 누군가는 만나겠죠!!!!!!

낙엽타는불곰

*.7.55.233

뭐 못만나면 어떻답니까 핳핳 나혼자 잘먹고 잘살면되는거지욬ㅋㅋ 하하핳

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음솔로!!!!

곰마을늑대

*.143.124.98

그래서 오늘 현피 뜨시는군요
ㄷㄷㄷㄷ

도레미파♪

그건 솔로전에 질러논 일이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공교롭게 솔로가 된 오늘 수습하러 갑니다

곰마을늑대

*.143.124.98

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하십쇼...

도레미파♪

그냥 저녁식사 맛있게 먹을껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gazette

*.237.227.3

전투력이 더 올라가셨을거 같아서 가면 안되겠군요.................

도레미파♪

아닌데요!?
전 평화주의자에 비폭력주의자에 마더도레사 인데요-!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Guk.

*.241.147.42

오늘 종각역에서 헤드기어&마우스피스 판매 하면 되나요?

도레미파♪

사장님 카드 수수료는 빼주시나요?ㅋㅋㅋ

Guk.

*.241.147.42

현굼만 받아요     '- ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

오늘 짭짤하실듯요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.58

제 품에 둥지를 틀어봐요~ㅎㅅㅎ♡

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥지틀면 둥지라면?

드립.실패

낙엽타는불곰

*.7.55.233

부장님 개그를 넘어선 사장님급...!

도레미파♪

더위먹었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.155.229

그사이 그런일이.....ㅡ.ㅡ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에이런일이!

셀프마스터

*.122.170.13

대학원까지... 공대생이신가요? 자대생?  절대로 문과생은 아니실 듯 해요 ㅋ

전 박사학위 중에 포기요..9월 말까지 정리하고 10월부터 알바할 생각이에요ㅠ   올 겨울은 신나게 놀 생각입니다 ㅋ

포기하면 편해요... ㅋㅋㅋ

도레미파♪

아직 석사 걸음마입니다.
사회복지상담/상담심리쪽 이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 올겨울 ....(보드를)포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

셀프마스터

가차없이 문과시네요.. ㄷㄷㄷ

문과는 무슨 일을 하나요??  저가 아는 문과쪽  대학원생들은 시간이 널널해서 다들 6시면 퇴근하고

심지어 알바도 하시던데....

도레미파♪

본업은 따로 있어요ㅋㅋㅋ
주중에는 일하고 주말에는 학교다니고 그러네요ㅋㅋ

셀프마스터

아하.. 산학으로 하프타임 다니시나보네요.. 힘드시겠어요 ㅋ

2년 금방 갑니다.. ㅋㅋ 화이팅이요~

이클립스♠

*.180.41.191

제가 사회복지사 1급인데 말입니다.... ㅎㅎㅎ 현재 직업은 아니지만요. ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.190.92

인연이 아니었나봐요.. 토닥토닥..
더 멋진 인연이 나타나기를 기원합니다^^

도레미파♪

네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그럴꺼라생각하고있어요ㅋㅋㅋ
감사랍니다♡

warp

*.231.19.11

씨앗이 마른것에 위로를 드려요.

오늘 종로 멱살잡이 현피는 막걸리에 대한 의리를 강하게 지키시지 않을까 조심스레 예상을...

첨부

도레미파♪

으리으리한 예상 시나리오같습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지않길바랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.141.178.159

포기하면 편합니다.

세상이 내 것 같아요.

도레미파♪

*.62.234.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 포기를 모르는 형제입니다-!

부평놀새

*.173.169.23

그냥 전 도레미파님의 서포트에 대한 은혜를 이글을 통해 또다시 되새김니다!!

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부평놀새님 부평에서 만나자는 우리의 도원결의는 언제 이뤄지는건가효!!!!!!!!담주평일저녁 비우겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ상도여신님과 함께 뵙지요:)

워니1,2호아빠

*.152.5.4

사회복지 쪽 대학원 공부 하셨구나...

워니엄마가 사회복지 쪽 일하는데요
힘들데요
맨날 그만 둔다고 해요
그럼 저는 살살 달래요
늙었을때 받을 연금을 생각해~~~

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋ
아직은 하나도 모르고 ㅋㅋㅋ
검은것은 글자요 흰것은 종이로다...
하고있습니다 ㅋㅋㅋ
지금은 가정폭력.성폭력 상담사 자격을 이수하는 커리큘럼듣는중이고
대학원 본과는 9월부터 시작합니다 ㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.242

아...이런 오늘 번개에 갔어야 했나요? 

아쉽군요...

더운 날씨 막걸리 한사발에 

걱정근심쏠로를 안드로메다로 날려버리시기를...

ㅋㅋ

전 휴갑니다...

밋러버

*.233.173.162

솔로가 아닐뻔했단말이에욧!?!?―,.―