[헝그리보더닷컴 이용안내]
애들 일찍 재우고
9시에 출격해서
자드래곤님 만나서
같이 보딩 하려 했는데
자드래곤님 캠프 이론 강습이
10시에 끝난다고 해서
혼자 곤돌 타서 챔피언 올라갔다
슬롶 상태 보고 망연자실 ㅜㅜ
곳곳에 무덤이 도사리고 있고
슬러시와 설탕이 섞여 있어 대략 난감
게다가 타지도 못하는 해머는
왜 가지고 와서 ㅜㅜ
10시쫌 넘어서 자드래곤님
만나서 호크 에서 타다가
자드래곤님 오가사카 데크도
바꿔 타보고 좋았네요
확실히 세미해머가 좋은거 같아요
저같이 실력이 미천한 보더에게는 ㅎㅎ
11시 반 조금 넘어서 철수 했어요
그래도 간만에 눈? 밟으니 좋네요

ps. 자드래곤님 닉넴이 왜 자드래곤인지
알았어요
자드래곤님 오늘 즐거 웠어요
담엔 술 한잔 혀요ㅎ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

눈높은 미녀 친구는 자주 안보기로..했어욤 [35]

올해 뉴스쿨 시작~~ [2]

• 날틀성
  • 추천 수 0

혹시 이번주 대관령 가신다면..? 용평...진태원 file [22]

보드는 초보자분들이 제일 힘드십니다. 힘내세요~ [22]

항상 모든 상황을 보면 무개념 극소수로 의해 대다수가 욕먹고 피... [24]

버튼 AK 가격 [26]

불친절 할줄알고 쫄았는데 친절한 보드샵였네요 file [12]

얼굴가리고 있으니 사람이 뻔뻔해지는건지 [22]

이번 눈은 서쪽에서 온게 맞네요. file [6]

• 파이다
  • 추천 수 0

용평 렌파 등산객 조우 후기 file [6]

닭죽대왕님께 전해주세요.. [51]

하이원 스노월드 관련 file [27]

작년시즌에 용평에서 저한테 반말한 남자알바생.... ㅇㅅㅇ..@ [16]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

죄송합니다... 전 급사에선... [32]

• SensBang
  • 추천 수 7

여자에게 명절이란.. file [82]

• K*
  • 추천 수 14

[뜬금주의]사고사례 전파 [23]

• AK47
  • 추천 수 7

데크 산지 일주일만에 쪼개진..... file [21]

휘팍 라이딩/결론은 망 [14]

현직 트레일러 기사가 전하는 운전중 잠깨는 방법 BEST 5 [27]

저도 휘팍 인증요 file [14]