[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프와 상의하여 취소하게 되었네요..
숙박 얼리버드 특가로 예약했던터라 0% ㅠㅠ

숙박비 증발.. 목숨걸고 가는거보다는 방콕하기로 한게잘한거라고 다짐중..
엮인글 :

음란구리

*.218.122.174

지금가면 한산하고 좋을텐데요..
그나저나 작년 세월호 여파에이어 올핸 전염병.. 관광업계의 시름소리가 들리는군여.

키아.

*.229.123.90

한옥마을은 모르겠네요 평소 전주랑 익산은 아직 마스크도안쓰고 다니니 별 신경들 안쓰고잇어서..

gomad

*.116.92.227

아직 전주는 평화롭습니다...
한옥마을은 안가봐서 모르겠네요;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌 다끝나고 생김니까 ㅇㅅㄱㅇ팀 [7]

• Limzi
  • 추천 수 0

작년 성우에서 비오는날 심철을 타며 겪은일... 집에 혼자있으시... [8]

귀신 이야기 쓰고 퇴근 [4]

• Method
  • 추천 수 0

다 축구보러 가신듯???? [5]

• ASKY
  • 추천 수 0

에덴 끛단장후ㅡ [4]

완전 유쾌~~ 하이원 마운틴 탑 직원분들 [7]

• DandyKim
  • 추천 수 0

몸이 내몸이 아닌것같은.... [5]

우즈베키스탄에선 김태희가 소몰고 한가인이 밭간다는데 진짠가요? file [8]

박지성 이영표... file [5]

• 인3
  • 추천 수 0

렌탈하우스 불만 [3]

폭풍빨래를 했습니다. [6]

맨소래휑을 쏟았어요...... [5]

• Limzi
  • 추천 수 0

역시..... [3]

• ASKY
  • 추천 수 0

앞으로 2시간 반...... [4]