[헝그리보더닷컴 이용안내]

운동삼아 스타힐리조트로 야간타러 갈까하는데 슬로프상태 괜찮겠죠?

강원도스키장만 가봤는데 1시간거리라 집에서 보호대와 보드복 다 입고 출발하려합니다  

엮인글 :

배고픈초보라이더

*.226.58.150

ㅌㅅ

찬솔타니

*.62.163.51

스타힐 괜찮았어욥

살찐제비

*.32.160.125

감사합니다 ㅎㅎ

양지빌런

*.223.30.8

1920에 못느껴본 강원권 설질임다

보더동동

*.147.127.143

스타힐 주간인데도 너무 추웠어요 밤에 엄청 추울듯

명노정

*.62.175.90

폭설보다는 기온이 설질에 영향이 큽니다.
당분간 설질은 좋을 것으로 보입니다.

지난 시즌은 기온이 높아 비가 너무 왔지요.
보드인생 최악의 슬롭상황은 1920.
시즌 자체 최악은 2021.

꼬옥미남

*.7.48.121

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

1/12 출석부 [62]

낼 지산가시는분..? [2]

무주 슬롭 필르머 ...? [2]

• beyeong
  • 추천 수 0

한파일때 주의하실점 [1]

오늘 무주 낮시간 야마가 알파인 보더분들 멋있었어요 [6]

황금나사.............. [3]

• sia.sia
  • 추천 수 3

지름신 강림 file [8]

곤지암에서 3M 종이테이프 나눔 하고자 합니다. file [15]

스텝온으로는 전향 카빙이 불리할까? [15]

• Kacecho
  • 추천 수 5

내 데크가 이렇게 무거웠나?? [7]

욕심을 내면 몸이 아프내요 [7]

초보찍사의 휘팍스케치 [17]

• 왕밤빵
  • 추천 수 16

언제나~ file [3]

스키장 안가버릇하니까 갈라니 어색하네요 [3]

• 케로
  • 추천 수 0

코어 크랙의 유형별 썰~! file [30]

• GATSBY
  • 추천 수 18

자동차 예방정비 잘하세요. ㅠㅠ(길에서 시동꺼짐) [29]

• 밖으로
  • 추천 수 5

바인딩에서 끼이익~~~ 소리가 file [18]

언제쯤 감을 잡을수있을까요. [48]

고민되네요... 오투리조트 언제가지? 처음인데 file [20]

휘팍 킥 좋네요 file [11]

• 해일로
  • 추천 수 3