Justin

*.69.120.204

드디어~ 유진에서 이벤트를 시작했군효!!^^
요즘 시즌준비하면 매일같이 유진 업뎃보러 방문합니다~
올 시즌도 다양한 아이템 부탁드려요~~~~~~~~~~~~`

상처엔침발라

*.211.58.62

진정한 이벤트의 최강자~!! 렌덤... 게임도 렌덤이 최고라져;;;

추석에 총알을 좀 모아야 할텐데...
이젠 나이가 들어서 용돈받을 나이는 지났고..ㅠ.ㅠ 안습
생일은 추석이랑 겹쳐서 미역국도 못얻어 먹을테고

이젠 본격 시즌준비를 해봐야죵~
지방보더들은 그래도 유진이 있어서 행복합니다 >.<
샵투어는 못가도 유진 업뎃보면서 시즌준비에 행복해 한다규용

김도엽

*.112.232.212

대박대박!!! 추석에 대박나서 시즌 잘 준비해서 달려야 겠네요..ㅋㅋ~~

- 폰팔이 -

T보더

*.85.180.206

일찍 성묘 갔다와서 지금 찜질방에 가족모임이 있습니다.
추석 잘 보내시구요.

추석이 끝나면 10/11시즌 준비로 보드샵들 정신 없을 텐데,
좋은 물건으로 소비자들에게 사랑받는 유진이 되길 바랍니다.

직장에서 제 옆자리에 앉으신 여자분 성함이 김유진...ㅋㅋ

산본라이더

*.178.77.163

사실 유진이란 곳을 처음 알게 되었는데요. 홈페이지를 가보니까 좋은 물건이 많이 있더군요.

덱크 맘에 드는 것도 많고 거기에다 가격이 착해서 한번 들를까 생각중입니다. ㅎ

이번 겨울 새로 장만할라고 하는데 가까우니 한번 짬내서 가봐야겠습니다. 그럼 다들 추석 잘 보내세요 ^^

다팬다

*.190.67.180

유진~ 시원시원해서 좋습니다~~~ gooooooooooooooooooooooooooood

쿨워터맨

*.254.196.34

유진씨~ 대박나세욥~

DaVinci

*.116.169.64

한번가볼게요~ 대박나세요~

웁스랄라

*.44.78.61

역시 유진~

자 한번 가봅시다~

CzAr보더

*.53.199.215

좋은 물건 많네요~~구경하러 고고

캐논샷™

*.133.168.12

동수원사거리에 있는 유진~~!!
올해도 꼭 득템하러 가겠습니다...
대박나세요~~!!

깜장콩

*.255.4.100

시즌이 다가오는군요! ^^
기대됩니다~@@@
착한가격... 감솨감솨!

prix

*.244.123.105

유진 수원의 지역 짱 매장!!

화이팅!!

강냉이

*.118.249.5

유진 탐 나는 가격의 제품이 많이 있네요~

이제 찬바람도 불고 이제 다가오고 있는거 같습니다.

아지몽

*.46.142.107

ㅋㅋ 여기서 부츠산 보람이 있네 이런것도 하구~!!

정말 괜찮은 물건들 많던데요!!

마니마니 파세요!! 싸게 주시면 덥썩 물어버리게요 ㅎㅎ

므흣쌩

*.79.36.87

ㅎㅎㅎ
기다렸던 보람이 있으려나..
데크랑 부츠를 바꾸긴해야하는데요...
무작으로 암거나 하나주심 감솨드리겠심돠..ㅋㅋㅋ

카빙좀하자!

*.14.137.125

유진 수원이나 평택 오산 동탄 이쪽에 사시는 분들에게는 무지 유용한 샾입니다... 계속 번창 하세요~

난조

*.237.92.16

무자기.....^^;

Boogie

*.108.55.3

경기 일대에서 학동 굳이 갈 필요가 있을까요???

유진 스노우 보드가 바로 지척에 있죠~

깔끔한 매장~ 친절한 서비쑤~ 착한 가격의 신상들~~

대박은 계속 됩니다~ 쭈욱~~~~~~

맆트..ㄷㄷ

*.176.36.81

대박나세요~ 수원파이팅!ㅋ

뽕파이프

*.183.233.121

대박나세여

잇힝~

*.36.229.136

유진 홈페이지 들어가니까...물건도 괜춘하고 가격도 괜춘하네요...

다만 물품에 대한 상세설명이나 사진이 더 추가되면 좋겠다는 생각이 듭니다.

사업 번창하시고 대박나세요~ ^^

뽕파이프

*.183.233.121

댓글들을 보니 가격이 착하다는데
솔직히 가격이 착하다는 댓글은 공감이 안가지만
물량이 많고 다른데 품절된 아이템이 많다는건 공감

폴짝폴짝

*.236.3.241

무작위에 나의 하반기 희망을 걸어봅니다~

퐁당퐁당~ 돌을 던져라~ 누나 몰래 ~ 돌을 던져라~
퍼져라~ 멀리멀리 퍼져라~~

ㅇ ㅏ .. 한가위 과식으로 퍼진 살들은 어째 할 수 없네요

논두렁

*.141.245.27

무자기...콜~~~
기대중 ..ㅋㅋ

*.244.218.6

수원 매탄동 사는데 바로 옆동네에 이런 좋은 샵이 있었다니!
꼭 한번 들를게요 ^^
대박나세요☆

럭셜보더

*.87.119.224

저한테 쏴~주세요~

곰탱부리

*.38.45.75

무작위!!!!!!무작위!!!!!!무작위!!!!!!무작위!!!!!!무작위!!!!!!
무작위!!!!!!무작위!!!!!!무작위!!!!!!무작위!!!!!!무작위!!!!!!
나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!
나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!나도좀!!!!!!

JSES♡

*.143.161.80

윽,,수원이면 넘 머네요~~
학동에 있으면 구경가고 좋을텐데 ㅠㅠ
유진스포츠 대박나세요~~^^
사은품도 많이 주시고 좋은분 이시네요*-_-*

맵시

*.253.87.117

오늘은 하늘에 전투기가 날라다닙니다

전쟁의 아픔을 다시금 기억하는 하루였으면 좋겠습니다

---&@

올해도 안전보딩입니다..

화이팅

♡올해는내가대세♡

*.251.11.127

무작위!! 그거슨 진리!!!

아모르

*.240.189.178

저도저도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글남길래요

불닭

*.56.180.137

유진 무작위선정 그거슨 진리

멋남봉

*.221.209.225

무작위 뽑히면 이번주 일욜 오전에 친구랑
보드복 사러 가는데 꼭 갈께요 ㅋㅋ

YANG-WHITE

*.112.150.153

쏘 쿨 유진
이번시즌도 대박나시길!

꽈당보더

*.143.161.80

무작위~~~~~~~~~~~~~~굳~!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
당첨되보고 싶네요 ㅋㅋ
유진스포츠 대박나세요!! 화이팅~!!

은한

*.237.21.70

유진스포츠 & 헝그리보더 모두모두 대박들 나세요~ 홧팅!!!! ^^

ECOC

*.223.35.80

우와 정말 많다 했더니 무작위네요 지금도 늦지않았죠

쓰뎅3

*.108.99.47

유진 스포츠!!! 제일 먼저 가봐야지!! ㅎㅎㅎ