하늘가까이

*.122.57.20

진짜 좋은일 많이하시네요~
저기 나온거 보고 정비좀 해야겠네요~
감사합니다~
그리고 대박니시고 부자~~ 되세요~

유신사랑

*.76.166.60

헐~~ 베풀줄 아는 샵이네요^^ 놀랬습니다 ^^ 보더분들을 위해
이렇게 이벤트를 하시는 모습을 보니 깜짝 놀랬네요^^
샵 이름처럼~~ 오께~~빠아리!!^^
번창 하십시오~

핑핑

*.219.151.2

좋은 행사 감사합니다 ^,^

ㅅㅏ모래

*.144.102.64

좋은 이벤~!~! 꾸준한 모습으로 보여주세요.. ^^

뽀더라네

*.177.33.140

정말 좋은 이벤트네요.. 감사합니다. ^^

블루☆

*.194.23.230

지방보더를 위해서 흑흑 ㅠㅠ 감사

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

노스웨니브 부츠같은 경우 바인딩의스트랩때문에 부츠끈을 거는 고리가 끈어지더군요...이런것도 유상이라도 고쳐주시면 좋겠습니다..

고리하나때문에... 버리기도 아깝고...

세세한부분 정비를 신경써주시면 더욱 좋을것같습니다.^^

굶고타자

*.96.239.3

엄어? 내 닉이넹~ +_+
감사감사~~ ㅇ_ㅇ/
번창하세요~
택배로 부츠외 기타등등 날라갑니다. 기다리세요 ㅋㅋ

Derek

*.93.67.139

훔.. 맘에 드는 샵 중 하나.. 오케바리..

블루☆

*.194.23.230

지방보더를 위한 세심한 배려 정말 좋네요...
판매보다는 서비스와 AS 위주로하는 샵은 언젠가는 대박나시겠죠^^

화이팅입니다~~

반또라이실바™

*.121.8.106

꾸준하네요 ^^ 좋아보여요 ^^ 많은 도움이될듯하네요 ^^ 멋진 이벤트 감사합니당 헤헤!~

외계인서비

*.48.47.202

와우~~ 좋은모습 끝내주네요....
이벤 하시는모습 보더들을위한 이벤이내요..
세일벙보보다 보더들의 생활에 힘써주시는 오케바리분들 굿뜨..따봉입니다.
집에서 가까우니 함 가봐야 하거내요..부츠들고 고고 ~~ 고고~~

몸짱스킬~

*.77.162.219

장갑 가죽 부분 찢어진거 땜빵도 가능하신지...
좋은 이벤틉니다.많은 분들에게 도움이 될듯하네요~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.92

初志一貫    &    05/06和氣致祥

티거보더

*.119.241.183

이번주에 가야겠다...

luxurysoo

*.159.231.202

오호호~~~ 근데 장비는 안하시나...ㅠㅠ

무적엘지

*.178.52.253

ㅇ ㅏ 첫주에 제가 건의한 내용이군요 지방보더 택배로라도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 다 새걸로맞쳐버려서 이런 ㅡㅡ;;;;다른분들 이쁘게 정비하셔서 좋은시즌맞으하세요^^
오케바리 수고하시네요^.^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

정말 좋은 이벤트 많이 하시네요^^
귀사의 무궁한 발전을 귀원합니다...

그리고,,,당첨자들도 추카추카 드립니다...
언젠간 당첨되겠죠,,,ㅋㅋ

Santa_푸르매

*.232.145.135

훗... 당첨이다... ^^
이건 택배로밖에 못받겠다.. 머 살것 없나?

☜[사도]☞

*.246.187.134

매번 좋은 일을 하시네요..
서울에 있으면서도 한번 가보지도 못하고 ㅠ.ㅠ
가서 배워두면 남주는것두 아닌데.. 바쁘다는 핑계로..
항상 건강하시고 행복하세요.. ^0^)/

휘리릭~

*.109.52.149

좋은 이벤트 감사합니다~~^^
글구 시간과 인력이 되신다면 보드장을 일주일에 한번씩 직접 방문하여 정비 하는것두 괜찮을듯 합니다
다만 여건이 허락하는 내에서..ㅎㅎ

한라산보더

*.93.74.92

좋다~ㅎㅎ 근디 택배비가...얼마더라?ㅋㅋ 서울까지 한 8~9천원하나?ㅎㅎㅎ 그거면 대박이네요..ㅎㅎ
감사합니다...언넝 싸봐야겠다..

★야매보더★

*.188.64.129

올~~ 역쉬
나도 3종들고 가볼까...흠...땡기네..

가리온

*.120.97.76

감사합니다 이벤트 당첨되었네요.. 음 방문할수 있을지 모르겠네요.. 연락드릴께요..

스팀팩라이더

*.234.39.230

^^ 화이팅 한번 가보고 싶은 샾이에요

팝보더

*.253.5.123

나도 한번 되봤으면 크엏 ㅎㅎ

santaman

*.241.250.72

가까운 서울은 걸어오삼...^^

*.85.124.58

가까운 서울 살지만 지하철 타구 걸어서 가겠3^^

운영방안에 대해 제 생각 적어볼게요^^;

장갑,부츠,고글에 못지 않게 중요한것이 보호대죠.

보호대는 보통 한 시즌 사용하면 폼이 죽어서 보호효과가 급감하죠. 버리자니 아깝구 그대로 쓰자니 불안하고 새걸 사자니 비싸고...

일부 몇몇 보호대는 안에 폼만 교체를 할수 있게 나오지만 그 외의 보호대의 경우는 난감하죠.

오케바리 쇼핑몰에서 보호대에 대한 이런 문제를 해결해주실수 있을까요-_-?

간혹 누구나칼럼을 보면 솜씨 좋은 보더분들께서는 손수 하시던데...제가 손재주는 없기에..

한시즌 사용한 보호대를 효과적으로 정비해주시면 좋을듯합니다.

피리

*.85.81.138

헛.. 당첨~!
감사합니다. ^^ 찾아뵐께요~! ^^

또리

*.73.37.217

좋은 이벤트 하시네요...ㅎㅎㅎ
샵 번창하세요.^O^

볼컴괴물

*.85.124.58

위에 하마님처럼 저도 쓰던 부츠의 끈 매는 고리가 부러져서 집에서 울고 있죠..ㅡㅜ

그래서 연식이 오래된 노쓰부츠를 사용하는데 노쇠해서 그런지 힘이 없네요.

둘다 정비를 받고 싶은데 과연 가능할런지요-_-?

그리고 제안하고 싶은점.

서울이라도 다소 구석진곳에 사는 사람이나 지방에 사는 사람들의 경우

샵까지 가거나 아니면 택배로 물건을 보내서 정비를 맡겼는데 정비가 불가능한 경우 또는 유상수리가 되는 경우가 있을텐데요.

그런걸 미리 확인하는 방법은 어떨까요?

예를 들어 정비받고자 하는 물건의 부분을 디카로 찍은 다음 쇼핑몰 게시판에 올려두고 그에 대한 내용을 올리면

담당자분께서 수리 가능여부와 함께 유상수리의 경우 견적까지 알려주시면

조금더 좋을듯하네요^^

난다 오

*.88.163.212

일산도 지방회원에 속할까용?? 내일 택배보내면 화욜날 딱 도착할듯한뎅.. ^^;;