[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 키커뛰다 허리외출한  훼라리입니다 ㅡ_ㅡ;;

이거 필요하신분 계실까요??  베어스타운 할인권이구요  작년에도 100장정도 나눠드렸는데

이번에도 아는분에게 120장 정도받아놧따가 주변분들 다주고나니 열댓장정도 남았네요~;;

저와 같이타요 하신분들은 아시겠지만  저는 스키장마다 70%정도 할인받는게있어서리 시즌권보다

그게더 싸서  올해도 이건 필요한분 드릴려구요^^;;  워낙 주변많이 구할수있는건지라 필요하실지는 모르겠지만

혹 필요하시면 댓글달아주세요 :)     필요하신분 없으시면 남은거 그냥 버립니다;;;

* 근데... 이거 어케 전해드려야되나요ㅡㅡ;;;;  작년에 우체국으로해서 한장씩 보내보니 엄청 많고귀찮고;;

뭐하던데;;;  좋은방법 아시는분~~ 

만약 자차로 도봉동 지나가시는분계시면  연락주시면 나가서 드릴께요^^;;

**  돈쿠마님마지막으로 끝났네요 ㅠㅠ;;  다행히도 이근방 분들과 여기 지나가시는분들이여서 다행입니다 ㅋㅋ

쉽게 구할수있는거라 생각하고 혹여나 올려봤는데  필요하신분이 몇몇 계시네요;;

만약에  50여장 정도  더받아오게되면  또 나눠드리구요   다른스키장것도 가져와볼께요^^

새해복 마니 받으세요~~~~~~~   

첨부
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

오오 이것보다도 스키장마다 70%할인받는다는게 더 눈길이가네요

부러워욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

ㅋㅋ 그거슨 저의능력이 아닌 무수한 비밀... 후후 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

곰마을 쿠폰은 쑥하고 마늘주는건줄 알았는데-ㅅ-ㅋ

그랬다간 온통 쑥대밭이;; ㅎㄷㄷ;;

반고

*.254.236.27

저 주시면 안될까요?

제가 받아서 주변에 나눠 드릴께요.... ^^

저도 좀 필요한게 있구요....

주시면 감사히 받겟습니다.... ^^;

이거 대단한건 아니지만 한분2~3장정도 생각하고있거든요^^;;

혹시 그래도 필요하시면 쪽지주세요^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저거 보니 얼마전에 봤던 호빵봉지 할인쿠폰이 떠오르네요

어디 만남의 광장 이런데다 꼽아두면 좋을텐데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 작년에 저도 그거 몇장씩 가꼬다니면서 같이가시는분들 나눠드리고했었죠 ㅋㅋ

호빵은 제가 다 꿀꺼..억..;;

제이(jay)

*.223.170.185

헉 저용^^ 저 도 필요한데 ~~~ 담주에 곰말 에서 주셔두 되영^^ 제가 맛난 커피랑 식사 쏠게용^^

커피,식사 는 괜찮아요^^;;  그러다보면 할인받는 의미가 없어지;;; ㅋㅋㅋ

제가 곰말 갈지를 모르겠지만  가시게되면 쪽지 남겨주세요~

달려라코바

*.123.108.107

저 필요한데...몇장만 주시면 감사하겠습니다 ^^

지역이 어디세요^^?  혹시 근방이시거나 여기 지나가게되시거나

베어스가실때 연락함 주세요   그때 드릴께요~

담주중에 여기 지나가실때 받아가시는분 2분도 계시거든요^^

크르르

*.149.175.162

음... 이거 온라인 프린트 하는 곳을 알았는데...

그러게요~  예전에 호프집이나  패스트푸드점같은데 마니있었는데.. 

저도 온라인 기본40% 해주는곳 알고있었는데  까먹;;  ㅠㅠ

돈쿠마

*.128.159.112

노원 사는데 몇장만 주세요 ㅠ

오셔서 가져가셔야할것 같아요^^  지나가시게되거나

오시게되면 드리겠습니다^^

8번

*.140.226.121

2장이 간절히 필요합니다. ㅋ 전 직접 수령 가능자. ㅋㅋ

으악!!!  8번햇님;;; ㅋㅋ  햇님꺼 2장정도는  제가 어케든 가져올께요~~ ㅎㅎ

왕창가져간놈이 있어서  이따가 고놈꺼 몇장회수~ㅎㅎ  근데... 여기 지나가세요??