[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에 모 잡영어님이 새해 남자 많이 받으라고 신년인사를 해주면서

요즘 제가 어울리지 않게 우울 모드라 위로차 궁디팡팡 무한쿠폰을  주신다네요...

보내신 실사는.....

한줄요약:1월 성우고기 벙개 오시면 프리궁디팡팡 해 드립니다.

깡통팩

*.218.112.140

야하다!!

보린

*.96.234.130

중간에 한줄 일부러 모자이크 안하신거죠? ㅋㅋ 아이디 다나왔다..;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

예리...하다..요...수....정....했....어...요....

쏘세지반찬

*.98.90.151

오늘..죄다..네이트온....오프라인이고..

나만 켜져있고..

나만.출근했나....다들 오디갔징.ㅠ.ㅠ 

유키쪼꼬

그거슨...친구차단...

싸게 넷톤 친추 해드립니다..쪽지에 계좌확인요~

쏘세지반찬

*.98.90.151

36개월 무이자 할부되나요?...

아....나  체크카드만 쓰징....-.- ㅎㅎ새해복마니받으세용 궁디팡팡

꽃마리 

*.100.228.1

ㅋㅋㅋㅋ 아니 잡영어님 깜찍한 분이셨네요. ;;

유키쪼꼬

꽃마리님~ 정말 마니 엄청 보고 싶어요!! 시즌말에 용평에서 꼭꼭 만나요!!

늑대™

*.96.12.130

거절한다.. (요)

내 궁디는 소중하니깐뇨..ㅋㄷ

유키쪼꼬

넉대님 궁디따윈 ㄲㅈ........(요)

moo.

*.126.245.241

네이트..... 대화명을 가린게 가린게 아닌데요....

뭔가 잡스런 영어가보이는데...

유키쪼꼬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 잡스런 영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈킴

*.236.3.238

저게 가린 건가요? 누군지 다 써 있구먼...ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

저도 귀염귀염 열매 좀 나눠주세요

fatigue-_-

*.196.29.6

-_- 뭐지

또 당했네 ㅠ_ ㅠ

아오 !!

moo.

*.126.245.241

잡스런 영어가 요기잉네~

fatigue-_-

*.196.29.6

빠른시일내에 봅시다.

유키쪼꼬

요태까지 날 미행한고야?

오방나르자_837467

*.226.215.2

어제 주신 노래 감사했습니닥
덕분에 그노래만 100번 들은듯..

유키쪼꼬

조만간 소주쪽빨할때 율동과 함께 불러주세요...

제 점수는요...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

유부 엉딩이는 쭈글해서...

건딜지 않을거라 자신하고 고기모임 가야징 ~

유키쪼꼬

유부,커플들 오심 엉덩이로 이름쓰기 따위 하셔야 합니다