[헝그리보더닷컴 이용안내]

렙업 기념 나눔!!

조회 수 678 추천 수 18 2016.11.02 21:00:54

아침에 예고드린 나눔입니다.

몇일전 칼라콘의 고지에 다다랐을무렵..  렙업의 욕심으로 추천 구걸을 했드랬죠...

아.. 드디어 나도 추천구걸한번 하는구나...

한.. 20분정도만 추천 주시면 렙업인줄 알고 글을 올렸는데...   점수가 너무 낮게 올라가서 확인해보니...

자유게시판 추천이 5점이 아니라 2점이더라고요..

으아~  아직 한참 남았는데 구걸을 했구나....

참.. 민망합디다..ㅠㅠ

그! 런! 데!

너~~~무 많은분들이 지나가시다 툭! 툭!  추천을 눌러주셨더라고요..

추천이 무려 141 !!!

흐미.. 정말 추천폭주에 몸둘바를 몰랐습니다.

그래서..  감사한 마음에 작디나마 나눔을 준비했습니다..

사실.. 썩~  좋은 물건들은 아니지만.... 

내가 쓰지는 않지만 버리기엔 너무 아깝고....

중고딩나라에 올리면 팔 수 있는 물건들입니다.

첫번째..

성인 운동화 입니다.

나름 나이키 에어맥스고요...

지인이 싸이즈가 안맞아 몇번 신지못한 운동화라고해서 제가 뺏어온건데.....

저한테도 너무 크더라고요...

너무 갖고싶었던 운동화라 어지간히 커도 꾸역꾸역 신으려고 했는데...ㅠㅠ 

근데 쇼핑백에 고이고이 잘 모셔뒀는데.. 너무 오랜만에 꺼냈는지...  밑창 에어쪽이 변색??  이 되었더라고요..

닦는데까지 닦아봤는데..  속상했습니다..ㅠㅠ

에어있는 부분이 투명해야 하는데.. 노란색으로 불투명인거 보이시나요?

저부분 빼고는 운동화 상태는 좋습니다.

싸이즈는 285입니당...

왕발이신분들.. 도전해보세요^^

두번째 물품은 아동용 인라인 입니다.

제 딸래미 김하영 라이더가 사용했던것으로...

실제 밖에서 사용한건 딱 두번!!

근데..  넘어지면서 아스팔트에 긁혔는지 여기저기 상처가 많네요...

기능상 문제있는곳 없습니다.

싸이즈는 180-210이라고 되어있는데...  이게...  발등부분이랑 발목부분이랑 분리가 되어있고..  앞뒤로 늘었다 줄었다 합니다.

제생각에는...  7~9살 사이의 아이가 사용하면 맞지않을까 합니다.

그리고 인라인이 당첨되신 분께는 보호대도 함께 드립니다.

나눔대상은 로그인 하신 헝글 회원분들 누.구.나  입니다.

나눔 방법은...

댓글로 원하시는 상품? 번호를 적으시고

(1번-운동화, 2번-인라인)

[[1617시즌 안전보딩 하세요~]]

라는 문구를 적어주시면 되겠습니다.

상품번호가 없거나 문구가 없으면 당첨 무효가 되겠습니다.

나눔발표는 내일중에 할께요..^^

내일 업무가 바쁘면 저녁이 되겠고..  많이 바쁘지 않으면 점심때가 될수도 있구요...ㅎㅎ

그럼.. 모두들 편안한 밤 되시고...

감기 조심하시고...

시즌 오픈준비 잘 하시기 바랍니다^^

甲오징어

*.223.33.219

둘다 사이즈미스네요 ㅠㅠ 추천만하고가요

야수짝

*.49.221.146

(1번-운동화)
추천 꾹~~~

후미끼리

*.62.173.186

ㅊㅊ ㅁ 요

다몽

*.183.209.46

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

DJSANTA

*.234.108.134

나추!

Asix.of.Evil

*.196.21.222

추천드립니다ㅎㅎ 경품은 눈에 안들어오지만 이제 시작되는 올시즌도 안전보딩하세요!

종이컵에똥너

*.70.27.156

나눔엔 추천!!!

Dinos

*.197.17.222

나눔엔 추천~

해당사항이 없어 슬프네요 ㅠ

다람쥐야

*.239.119.124

추천추천 ! 

피의축복

*.82.165.154

사이즈 미스로 나눔엔 추천만 드려요!

무인이

*.62.16.186

1번-운동화
나눔엔 추천 드리구여, 제 발이 285 라서 살짝 줄서봅니다 ^^

마누라몰래

*.163.4.22

우리딸은 4살이라 추천만ㅆㅅㅅㅅ

올때메로나

*.121.169.163

나눔엔 추천이죠!

밸리허브프레즐

*.62.213.111

추천합니다~ 1번- 맥스95 줄서봅니다~ ㅎ 아핫! 중요한게 빠졌군요~ 올시즌 부상보고서에는 게시글이 없길 바라며 1617시즌 안전보딩 하세요~!! ㅎ

hello072

*.36.149.246

문구도 적으셔야죠ㅜㅜ

부끄

*.62.8.100

2번 인라인 줄서봅니다!200~210 정도 신는데 딱이네요ㅎㅎ

hello072

*.36.149.246

로그인하시고 문구도 적으셔야죠

JnMnSnJ

*.43.63.4

2번-인라인

내년에 초등들어가는 우리 이쁜 조카주면 너무 좋아하겠어요 ^^