[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일날 휘팍 도도맆트앞쪽에서..

플라스틱판때기설매를타고있던 두살배기 막내조카와 여섯살 둘째조카한테 엄청귀엽다고 이쁘다고 몇살이냐고 하신 남성보더두분 여성보더 세분...

큰일났습니다.
여섯살짜리 둘째조카가 그분들을 찾아요..
콜라하고 떡볶이 사준다고했는데 안사줬다고 삼촌이 가서 찾아오라고 데릴러가라고 약속하고 다시만나자고 하라고 어제부터 오늘까지 떼부립니다...

혹시..헝글에없으신가요..
좀 웃기고귀여윤내용일지몰라도.. 지금 삼촌인 저와 그리고 엄빠인 매형하고 큰누나는 난감해서 이러지도저러지도못하고있네요..

혹시계시다면.. 꼭찾고싶습니다.. 보통이렇게떼나면 한달갑니다..ㅠㅠ
엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.198.33

그분들이 콜라랑 떡볶이 사주라고 무통장 입금했다고 하시고 그냥 콜라랑 떡볶이 사주세요....

아니면 그사람들이 배달시켰다고 하고 콜라랑 떡뽁이 사주셔도 되고요

GARTIE

*.36.154.226

그런방법은 통하지않습니다... 보통아이가아닌지라..

부자가될꺼야

*.214.198.33

그냥 떡복이랑 콜라가 먹고싶은거지 꼭 그사람들이 필요한것 같지는 않은데....

그사람들이 필요하다면 그사람들이 보고 싶다고 할껍니다

뭐...;;;; 조카니까 글쓴분이 더 잘 아실테니;;; 이만;;;

루돌프사슴코

*.191.163.193

헉...꼭 찾기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽연구중

*.168.105.206

둘째조카분한테는 첫사랑(?) 일지 모르니 꼭 찾으시기를 ㅎㅎ(넘앞서 갓나 ㅋㅋ )

GARTIE

좀....많이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.223.49.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋ

*.165.36.153

혹시 조카는 핑계고 세분의 여성분들을 찾고 싶으신건 아니시죠? ㅎㅎㅎㅎ...

GARTIE

조카팔아서 여자찾을만큼 정신빠지고 한가하지않습니다.. 물론장난이시겠지만 기분이 좋지는않네요

피곤해여

*.138.185.2

램 님에 한표요ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽연구중

*.168.105.206

줄서 봅니다 두표 요 .. ㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

제.사진 보여주시면 아이들이 무통장 입금하라고 할거같은데...

NS

*.62.172.43

떡볶이가 잘못했네요 !

행복라이더

*.62.169.46

콜라랑 순대도 공범입니다
수배영장 신청하까여. 반장님?

숭숭숭

*.34.160.20

어린아이들 떼쓰는거 다 들어주면 버릇 나빠집니다ㅡㅡ;;