[묻고답하기 이용안내]
4k는 너무대용량이라서
2.7k로해놓고 fps60으로 했습니다
인스타 업뎃하려고 찍는데...문제는
인스타 동영상을 올리면 자동으로 크기가 조절되면서
많이 잘리더라구여ㅠㅠㅠ 그래서 혹시 셋팅을 조절하면 어떤지 싶은데
기능이 많다보니 어렵네요 ㅎㅎ
혹시 셋팅법 따로 있을까요?
엮인글 :

카빙가자

*.38.78.80

글로쓰기에는 너무길고 유튜브 쫌만 파보세요 기본적인건 금방배워요~

탁구왕

*.38.28.36

감사함니다 !!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고글 시야각 넓은거 추천해주세요~ [5]

인사노 오른발 텅as [5]

바인딩 선택장애.. 도움 부탁드립니다.. [4]

웰팍 추가 슬로프 오픈 이제 없나요? [3]

여성용 보아 부츠 관련 질문 드립니다 [4]

• lihan

비발디파크 스노우보드 레벨1 시험 질문 [2]

결합식 바인딩/부츠 문의드립니다.. [2]

요 바인딩 어느제품인지 알수있을까요? (사진 2장) file [6]

넵썸 이스트 시승기가 궁금합니다. [6]

• ARENA~

라이드 트던 수리 가능할까요? file [8]

프리 바인딩도 알파인 바인딩처럼 뒷굽 칸트기능이 있을까요? [5]

덕스탠스 바인딩 각도 질문드립니다 [10]

보드복 엄지걸이 만들 수 있나요 [11]

스텝온 이온 , 포톤 문의드립니다. [8]

데크 하단부 도장?이 벗겨진건가요?? file [9]

바인딩 추천 [3]

내일 하이원 가려는데 [6]

바인딩 질문 [5]

전향 토턴 다운시 앞발 [5]

• We0377

내년에도 투팍 시즌권 과연 할까요..? [2]