역시 재미있게 타기위해서 찍혀봤습니다 ㅎㅎ

그냥 타는것 보다 이렇게 가끔 찍어주면 재미가 솔솔하더라고요..

특히 따라가면서 찍어줄수 있는 동료가 있으면 꼭 해보시길 바랍니다.

찍을때는 할 수 있는 기술이 없어서 고민고민인데요.. ㅠ 찍은 후에 집에서 보면 그냥 타고 내려오는것도 어찌나 생동감있는지 모릅니다. ㅎㅎ

물론 찍을때 주변 분들과의 안전에 주의해서요..

찍어준 요원 요섭에게 감사의 말을 전합니다. ㅎㅎ (감사의 말은 직접 전했습니다 ㅎㅎ)

새해복많이 받으세요 ^ ^
엮인글 :

포엑스

*.207.234.219

잘타시네요. 성우서타시면 뵙겠네여 ㅋㅋ

메카닉Flow

*.23.144.26

중간지점 넘어지는거 중독성있네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백치아니다

*.47.9.74

드뤡형???
저 누구게요?? ㅋㅋㅋ
학교 도서관에서 노트북으로 동영상 눈팅 중이에요ㅜㅜ 시험제길
시험 끝나면 성우에서 즐겁게!!!

만능파스

*.55.112.107

젝일 성우시즌권자인데....슬로프가 첨보는 곳임...

프레스 계열 잘하시네요~ 부럽~

익호돌이

*.235.97.112

s1이 놀기 좋죠.......ㅋㅋ

TENGU

*.239.22.103

캬~ 잘 타시네요~ 성우에서 보면 인사드릴께연^^* 한수 가르쳐 주세연~

봉봉치킨

*.146.194.201

꽈당ㅎㅎ

텟사

*.32.42.139

설렁설렁 재밌게 타시네요 부럽..

몬두

*.150.196.246

중간에 넘어지는 것이 이 영상의 감상 포인트 입니다. ㅎㅎ