스마트폰 -- http://vimeo.com/35242436

안녕하세요. 헝글에 처음 올려 보네요. 그 첫영상으로 DW군의 그라운드 트릭 영상을 담아봤습니다. 제가 트릭중 프레스 콤보 계열을 그닥 안좋아 했었는데. 그 편견을 깨준 친구입니다. 이날 설질이 아이스 임에도 불구 멋진 트릭을 보여준 DW군에게 박수를 보내고 싶네요!~ 하루만에 촬영,편집을 모두 끝낸지라 짧고 부족하더라도 재밌게 봐주시길 부탁드릴께요.

시원하고 재밌는 감상 되시고 안보,즐보 하세요~!

p.s 참고로 베이스는 곤지암 입니다~ 같이 그트하고 영상찍고 노시고 싶으시면 쪽지 주세요~ 그럼!!
그럼 볼륨업!!! BGM : Deadmau5 - Some Chords Original Mix
엮인글 :

-BIN-

*.174.67.253

데크가 좀 짧아보이는데 148인가..

YC

*.199.106.246

156 입니다~ ^^

황제우스

*.169.142.5

안 어지러우세요? ㅎㅎ

멋진 트릭 잘 보고 갑니다~!

땅꼬맹

*.237.222.20

어지럽습니다 ㅠㅠ 나이 한살 더 먹었다고 체력까지 떨어지네요 ^^;;

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

오~잘타시네요!! *.*

저도곤지암인데 왜한번도못뵌거같지-

갈챠주세요 ㅎㅎ

땅꼬맹

평일 야간,주말보더입니다. 시간 맞으시면 언제든 함께해요 ^^

나리맘

*.102.195.208

속이 뻥뚤리 시원합니다 정말 잘타시네요.....곤지함 가게됨 꼭 뵙고 싶네여!!

안전 라이딩하세요 .....^^

땅꼬맹

담에 더 시원한 영상으로 찾아뵐께요 ^^ 나리맘님도 시즌말까지 안보하세요~

CoolGuySP

*.146.82.39

저도 곤지암에서 주간 많이 탔는데... 이렇게 잘돌리시는분 못봤는뎅 와우~~ 같이 찍고 놀고 싶습니다....촬영하신분도 잘 찍으셨네요

땅꼬맹

평일 일끝나고 야간이나 주말에 들어갑니다 ^^; 그리고 사실 돌리는거보다 라이딩하는걸 더 좋아합니다. 시간 맞으시면 언제든 함께해요 ^^ ㅎ 이날 아이스에서 필르머분이 고생많이하셨습니다 ㅎ

Cb

*.173.206.234

혹시 저번주에 왼쪽 어깨 다치시지 않으셨나요?

슬로프 하단에서 왼쪽 어깨 아프신듯 감싸안고 있으시다

친구분 오셔서 같이 걸어나가신...

티셔츠가 기억에 남아서요 친구분이랑 커플로 입으셨던데

암튼 멋지시네요.

저도 베이스가 곤지암인데 말걸어도 되죠? ㅎ

땅꼬맹

네 언제든지 말걸어주세요 ^^ 그리고 아직 큰 부상은 없습니다.

다친분은 아마도 같이 타는 지인이거나 동생분일듯 싶네요

싼쵸

*.133.15.49

이 남자....갖고싶다,,,!!

땅꼬맹

이미 주인이 있습니다 ^^;;

몬토얌

*.103.2.209

아~ 휘리릭~ 휘리릭~ DW 멋지다~~ YC도 잘 찍었구~~ ㅎㅎㅎ

내가 누구게? ㅋㅋ 

에효.. 난 트릭은 고사하고.... 곤지암이나 좀 갔음.... 좋것다.... ㅡㅡ;

땅꼬맹

글쎄요;; 닉네임으로는 알수가? ㅎㅎ 곤지암으로 달리세요~ ㄱㄱㄱ

오덕님

*.134.209.49

씐나게 돌리고 돌리고~~~~ㅋㅋㅋ 저두 씬나게 돌려주세요...ㅋㅋ

땅꼬맹

같이 돌려요~~ @,.@;;;;

핑크팬더v

*.88.81.158

돌리고 돌리고~! 신나게 타시네요~!

영상 백만번 보고 이미지 트레이닝 해야겠어요!!!

땅꼬맹

백만번 보실려면 시간이;;;; 팬더님도 언넝 멋진 영상 올려주세요 ㅎ

SEBY

*.244.221.3

진짜 잘타시네요~ 완전 쩔어요~~`

데크/ 바인딩/ 부츠 정보 좀 가르쳐주세요~~  

그리고 데크 사이즈와 보더 키 좀 가르쳐주세요.

땅꼬맹

덱은 11~12 매X릭스 뉴바이브/반딩 역시 11~12 매X릭스 컬러 노파/부츠는 09~10 나2끼 카쥬블랙모델입니다. ^^

덱은 156, 라이더 신체스펙은 181cm 73kg입니다 ^^

스노앙뜨와네뜨™

*.118.77.138

오오!! 오뽜 진짜 멋져요!!!!!!! 쨩!! ㅋㅋ   하루만에 빽쓰리따위 완성하셨다는 그분? ㅋㅋ  징징징~ ㅋㅋ

땅꼬맹

빽쓰리아니고 빽뽜입니다 ㅎㅎ 몸가벼운날에 시도했더니 되더군요.. 망글 죄송;;

스노앙뜨와네뜨™

*.118.77.138

망글인정!!!! 쳇!!!

랭스

*.138.97.24

이 댓글 누구인거지?여기 들오니까  클럽사람중 누구인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

타이푼

*.70.171.237

ㅋㅋ역시 몸놀림 가벼운건 최고인듯~!!!시원한 영상 잘봤습니다 ~!!^^

땅꼬맹

*.202.19.111

감사합니다ㅡ^^ 일턴사장님 스폰해준 모자 잘 쓰고 있습니다.대두를 위한 모자 ㅎㅎ

소심보더_926210

*.164.154.166

굿 ...!!

소심보더_926210

*.164.154.166

굿 ...!!

땅꼬맹

*.202.19.111

감사합니다... 댓글을 두개씩이나 ^^;;

720도전

*.192.182.16

궁극의 역캠버 군요 ㅋㅋ 햐 ~~ 체력짱...ㅋㅋ

땅꼬맹

*.226.216.98

ㅎㅎ 그러게요 역캠의 묘한 매력에 푹 빠졌어요 ^^ 체력은 저질이에요 편집의 효과 ㅋ

깜장콩보더

*.214.231.236

내 닉넴은 나인게 티가 너무 퐉 나는데 ㅠ_ㅜ 암튼. 멋지십니다. 나도 잘타고 싶다~흐규~

땅꼬맹

*.234.216.138

이미 잘 타고 있어요 꽃보더양 ^^

세미홍

*.126.43.202

고온 자주 뵙는분들이시네요...ㅋㅋㅋ

세미홍

*.126.43.202

아참 맨첨 나오는화면에서 머리에 하는 고무줄 구매처좀 부탁드립니다.....맨머리에 해드셋하니 맨날날라가서.....

YC

*.13.120.151

그거슨 ~ 황당하게도 곤지암 패밀리 마트에 팝니다~ ㅋ

땅꼬맹

때밀이마트에서 팔지만 전..... 다이소에서 천원짜리 고무줄 두셋트사서 수작업으로 만들었습니다;;;

날라볼까

*.234.157.183

마지막꺼 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 전수해주삼

땅꼬맹

직활강후 토턴으로 째비기하세요 ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.233.10.96

오앙........... 잘타신다..
많이 부럽습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅꼬맹

*.234.223.154

아직도 부족합니다 ㅜ.ㅡ 더욱 전투보딩을.... ㄱ ㄱ ㄱ

권꽁치

*.233.10.96

헐.. 부족하다뇨.. 욕심쟁이!! ㅎㅎㅎ

달마샨

*.159.223.134

대박.... 가장 가볍게 돌리시는듯..펌핑도 없이.. ㅜ ㅜ 전 역엣지만 걸리던데..팁이라도??? ㅜ ㅜ

땅꼬맹

*.234.223.154

레귤러시라면 비밀은 오른발에 있습니다 ㅎㅎ

한박자 빠른 어깨회전과 발꼬락과 발뒷꿈치를 잘 이용하신다면 알리,널리 계열 정복할수 있습니다 ^^

Passionist

*.169.93.152

멋진영상 잘봤습니다!!!

저도 저런 트릭해봤으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ

혹시 장비랑 스탠스각 여쭤봐도 될런지요..

땅꼬맹

*.142.157.195

덱 11-12 매x릭스 뉴바이브 156/바인딩 11-12 매x릭스 컬러 노파/부츠 09-10 나2키 카쥬 입니다 ^^

스탠스각은 구피 21/15에요 안전보딩하세요^^

유교수*

*.221.188.137

안녕하세요 몇번 뵜네요 ^^... 베어스에서 오신분이시군요 .ㅋㅋ  곤쟘이 사람이 없어 좋긴 하지만 슬롭이 좀 심심하죠?ㅋ  백5 팁좀 던져주세요,,,  ㅠㅠ 연습하다가 무릎 돌아가 인대 끄너지는줄 알았어요 .ㅠ 전 자꾸 팝이 아닌 널리로 띨려고 해서 더 안대나바요 ㅠㅠ

땅꼬맹

*.142.157.197

슬롭이 좀 밋밋하긴하네요^^ 백5팁이라하면 시선을 슬롭상단에 보고 어깨를 미리던져준다음에 하체를 돌리면 멈추지않고 빽쓰리까지돌리고 시선이 앞에 보게되면 하체를 한번 더 꼬기?? 말로 설명할려니 어렵네여^^;;  참고로 영상에 빽뽜는 펌핑이 아니고 널리리계열입니다. 제가 펌핑계열은 별로 안좋아해서요^^