[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 어제밤 히팍 셔틀을 예약했어요.

아침 9시40분 휘팍행

오후 3시10분 노원행

그런데 오늘 아침 문득... 설연휴라 고속도로가 정체될 것만 같은 느낌이 들어서

측근한테 물어보니, 차가 막힐거라고 말하더라구요..

데크 가질러 들어가는데..

못들어가고.. 못나올까봐..

결국 시간 바꿨어요~

새벽 6시20분 휘팍행

오후 3시10분 노원행

차 막히지 않겠죠??  저 무사히 데크 들고 집에 올수있을지... 불안불안불안  +_+ 

이러다 오늘 밤새 불안해하며 잠 못들지어다........

저 무사히 다녀오라고 氣 좀 보내주소서~

모두 설 연휴 잘 보내세여~~~^^

*-(_*_)-

■☞☜ ■

(__/ __/ __)

福  x 10000000

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

일단 오늘 밤부터가 피크겠죠. 내일은 그렇게 많이 안막힐거에요.

제 예상은 항상 빗나가기로 유명합니다.

연어☆

*.145.88.142

헑! 헑! 헑! 흙! 흙! 흙!

그 예상이 빗나기길 기도하렵니다 ㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

연어님이 타는 고속도로만 막힐거에요

=3=33

연어☆

비추 누른다!!! 요~ ㅋㅋㅋ

잘못해써여 ㅠ_ㅠ 이쟈는 형님상어. 이렇게 안부르고 상어형님이라 부를게여 ☞☜

moo+

*.126.245.241

지지난주 만 하겠나요...ㅎㅎㅎ 

히팍->서울 7시간.

연어☆

헐..퀴.. ;;;;  +_+ !!!

난 보드타러 가는것두 아닌뎅...   맙소사 저러면 안되는데 레알 안됨!! ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

*.145.95.50

ㅎㅎ무사히 안전보딩하구오세효옹 부럽습니다~ㅎㅎ

연어☆

앙~ 이제 연휴가 곧 끝나여~~~ 우리 그뎌... 꺄~ 악~  +_+   (소근소근) ㅋㅋㅋ

설 연휴 즐거이 보내세용♥

아롱이사랑

*.214.157.16

분산된  연휴로 인해  그렇게 안막힐꺼에여~~ㅎㅎ

연어☆

저 집에 무사 칼 귀가 후 막혀도 되는데 말이지말입니... 읭?  요런 몬뙨 연어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱사랑님두 차 막히지 마시고 후딱후딱 왔다갔다 다 하시길 빌게여~^^

아롱이사랑

*.214.157.16

저는 차막히면  국도이용~~  연휴에  움직일 일이 없네요~~ㅜㅜ 성우에 콕

마른개구리

*.226.218.33

님 가시는 길에 모세의 기적이ㅋㅋ

에찌는사치

*.125.253.101

도착 2시 50분 정도??