[헝그리보더닷컴 이용안내]

앱스토어에서 어플 업데이트 확인할때마다

환각이 보입니다;

이게 최선입니까?

네.

모든 응용 프로그램이 최선입니다.

확실해요.

나만 이런가 - _-;

수술보더

*.150.226.7

그냥 대놓고 오스카 사랑한다고 고백하세요.!!!

인정해 드리겠습니다.

그리고 지하철에 온풍기 틀지 말아달라는 맨션의 영향인지 오늘 아침 참 춥게 출근했습니다.!!!!

은수달

*.141.102.105

제 기도를 들어주셨군요 ㄷㄷㄷ

아침에 트윗 봤습니다 하아;

Limzi

*.221.180.8

확실해요?

은수달

확실합니다.

道를 아세요?^^*

*.183.68.201

버릴꺼면 저 주세요.^^*

은수달

버리긴요 다시 태어나도 쓸껀데 ㅋ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

다시태어나도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo+

*.126.245.241

업데이트는 아이튠즈에서만 해서;;

은수달

호이팅;

카레맛지티

*.137.88.45

얼마전에 30개 넘었었는데,

누가 대신 해줬어요; ㅋㅋ

미국계정/한국계정 왔다리 갔다리 하기 귀찮아서 안해요;

(왜 한방에 자동으로는 안되는지.. ㅠ)

첨부

은수달

악!! 15랑 6 ㄷㄷㄷ

전 저런거 못봅니다 ㅠ_ㅠ

moo+

*.126.245.241

그렇다면 푸쉬를 끄면.....

은수달

그냥 보이는거 자체가.. 바로바로 없애줘야해요

메일은 푸싱 안씁니다~

낙엽전문 

*.218.168.218

그래서 전 메일확인을 못한다는;

100 ㅠ_ㅠ

은수달

메일은 매일 확인하라고 메일인데..

카레맛지티

*.137.88.45

메일은 스팸일경우 아예 열어보지도 않아요; ㄷㄷㄷ

그러다 날잡아서 한방에 PC에서 삭제~!

은수달

아이폰에서는 필요할때만 메일 열어보고 푸싱 안써요 저는 ㅋ

어차피 모든 계정 메일을 PC로 매일 확인해서;

그날의 스팸은 그날 신고합니다;

카레맛지티

*.137.88.45

깔끔한 성격이신듯;; ㄷㄷ

그나저나 토요일 파랑/초록/노랑(가물가물)한 자켓에 컵라면 들고 슷하벅스 밖을 지나시는것을 본것 같은데..

헝글 사진첩의 힘인가요. ㄷㄷ

은수달

엇 토욜날 성우 가긴 했는데 컵라면은 안먹어서 제가 아닌듯 합니다 ㅋㅋ

연어☆

*.102.228.25

어??  카레맛시티님은 왜 올레 안적혀있거,  AT&T ?? 왜 이런게 있어요??

아이폰다 올레 아닌가요??  탈옥하면 저런가... @.@;;;

은수달

탈옥의 힘 ㅋ

연어☆

헑... 탈옥하면  애플에서 올레. 도 못쓰게 하나보네여.. ㄷㄷㄷ 탈옥은 안해야겠네여 ^^

은수달

그게 아니라 탈옥하면 쓰고싶은 글자로 바꿀 수 있어요~

연어☆

아항 ㅋ  아이쿠,, 지송 ^-^;;;;

Anne♥

*.194.102.3

시크릿가든 어플 말하는줄 알고 들어온 1人

첨부

은수달

이거 저도 받았는데 ㅋㅋㅋ

이쁘당수진

*.114.77.73

보상해주마 어마어마한 어플로 보상해주마

은수달

헤어질게요 ㅠ_ㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

지워지지 않는 [ 1 ] !!!

탈옥해서 받은어플인데...업데이트가 안되고 있다는...

울컥 ㅠ_ㅠ

첨부

은수달

게다가 GPS도 켜져있네요 토닥;

Destiny♡

늘 추적중이예욤.

은수달

누;누굴요;

Destiny♡

후후후...

누굴꺼라 생각해요....+ㅁ+?

은수달

남친님?;

Destiny♡

싸우실래요?

은수달

훗;

Pio

*.140.80.217

어... 나 분명히 아까 댓글 달았는데;;; 내 댓글 어디갔찌 ㅠ_ㅠ

은수달

이 글이 아닌듯 ㅠ_ㅠ