[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 원죄를 지었길래, 이렇게 괴롭힘 당하는건지 모르겠네요 ㅠ

하도 리프트 탈때 눈치밥 먹어서 스케이팅은 아예 레귤러로 바꿨습니다.

그치만 슬로프에선 어쩔수 없어서 구피로 타는데, 사람 많으면 그냥저냥 눈치밥 작살이네요.

본능적으로 슬로프 오른쪽으로 갑니다. 힐턴시 사각이 존재해서 최대한 오른쪽으로 붙지요.

근데, 레귤러분들 아랑곳하지 않고, 우측 슬로프로 쏘다가 정말 많이 부딪칩니다. ㅠㅠ

약간 느낌이 다른가 봐요. 토턴할때도 반대쪽에서 내려오는 분들 보고 급정지한게 한두번도 아니고.....

사람 많으면 턴다운 턴도 못하고 거의 슬로우 비기너턴 정도로 내려오는 느낌이네요

레귤러 좌측.. 구피 우측... 이렇게 나누면 좋겠지만, 다수가 레귤러다보니 그런건 지켜지기 어렵겠지요.

오늘도 레귤러랑 충돌하고, 손목 염좌땜에 붕대감고 집에 와서 소주 한잔 들이키고 있는 구피의 글입니다. ㅠㅠ

담 시즌엔 꼭 레귤러 연습해보고 감이오면 전향해야겠어요... 전 공산당이 그다지 싫지 않답니다. ㅠㅠ

엮인글 :

히구리

*.70.52.2

아.. 전 구피 욕하시는줄....^^;
Qㅂ빨리 완쾌하시길 바랍니다.
그런데. 마지막 발언은 오해의 소지가 있어서 위험하군요.
까뜩이나 헝글이 좌파다 뭐다 말들이 많아서요...

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

원래 레귤러이신거 아니세요? 스케이팅 레귤러로 아예 시도도 안되네요. 당황해서 살살해도 픽픽 쓰러집니다.
레귤러 라이딩도 하는데 이건 무슨 조화인지 ;;

까만앙마

*.150.2.174

스케이팅은 귀찮아도 젤 오른쪽으로 붙고..ㅎㅎ 하차시에도 남들보다 먼저 일어나고
라이딩은 남들보다 좀 더 좌우 살피면서 !! 5년차 구피인데 남들보다 좀 더 부지런하게
행동하니까 아직 사고 한 번 안나고 타고 있습니다 힘내세요 ^^ 구피 유니크 하자나유 ㅋㅋ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

왜 젤 오른쪽에 붙지요? 서로 마주보게 되는데 ;; 전 젤 왼쪽에 붙이고 뒤돌고 앉아서 슬롭 구경해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31073 눈이 40cm가 왔어요!! [11] 여수밤보더~♬ 2018-03-21   1684
31071 로닌 샵에서 오클리는 이월도 신상이라고 합니다. file [20] 불타는감자 2011-11-20   1684
31070 해머데크 타입알을 타보았습니다 [7] 슈퍼그냥죠 2017-01-14   1684
31069 휘팍 커플시즌권 같이 구매하실 여성분 구합니다~ [6] 황해규_997089 2016-08-27   1684
31066 침투왁싱 file [21] 겨슬 2015-10-28   1684
31063 뜻밖의 여정 후기... [3] 동구밖오리 2015-08-04   1684
31057 휘팍 개장빵 먹고 왔슴돠 ㅎㅎㅎ file [21] 실비아 2014-11-13   1684
31056 오잉!!! 오클리가 [2] 개스피드 2015-07-30   1684