[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자가 많은 친구들,...

조회 수 1065 추천 수 0 2011.05.09 14:37:33

여자들에게 인기가 좋고  쉽게 쉽게 꼬시는 친구들,

복잡한 여자관계 때문에 늘 살얼음판 걷는듯 살며

깊이없는 관계에 회의에 빠져  인생의 덫없음을 호소 하지만.

그래도 하나도 없는거 보단  부러워요..

엮인글 :

씻어보니박명수

*.144.219.204

오히려 인생의 덫이 될수도 있음요~

아스키

*.79.135.241

지저분한것보단 아예 無가 낫다고 보네요

슬프다

하뇽달믄?

*.252.138.129

독거 10년이 되가니 부럽기도 하네요
그 순발력이

한심

*.118.182.152

그렇게 인생 살면 남는게 뭔가요?

쿠사리바

*.246.70.58

없는게속편합니다...

알렉산더

*.228.201.70

전 운동동아리인데 남자선수 보다 여자주무들이 더 많습니다.
근데 운동동아리이다 보니 선배들이 남자들은 죠지고 여자들은 정말 공주처럼 대해줍니다.
그래서 남자들은 다 나가서 4명뿐이고 다 여자 뿐이죠.
근데 남자4명중 3명이 동아리내 여자들을 휩쓸고 다니다 쓰레기가 되었죠.
그러다가 어쩌다보니 전 주위에 여자가 많아졌죠.
좋을때도 있는데 여자5~6에 저혼자 있으면 외로워연...................ㅠ

색히들 건전하게좀 놀지,,,,,

아뵤 @.@

*.117.120.234

지저분한것보단 아예 無가 낫다고 보네요(1)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
196607 모두 주말 잘보내셨나요? 힘찬 한주 시작하세요~ [14] 씻어보니박명수 2011-05-09   632
196606 이런 간사함..?? [6] 수술보더 2011-05-09   649
196605 여친전화 끊는 기술?? [17] 여친자랑 2011-05-09   2150
196604 나가수 이야기~ [9] 나가수 2011-05-09   1094
196603 기분탓? [7] 털썩 2011-05-09   625
196602 아~ 지독한 인후염~ ㅜ.ㅜ [6] 뽀드Nim 2011-05-09   709
196601 캠핑 [11] 요이땅 2011-05-09   936
196600 여자에게 열정적인 남자들의 장단점. [11] 정차장 2011-05-09   2398
196599 5월은 언제나 이별의 계절 [4] 찌질3호 2011-05-09   745
196598 임태후니 사건 [18] 요이땅 2011-05-09   2308
» 여자가 많은 친구들,... [7] 노틀담의곱추 2011-05-09   1065
196596 오랜만에 글 남겨봅니다! ^_^ 멋쨍이 프리스키어분들 잘지내시죠?... [4] ⓢami-ⓨo★ 2011-05-09   1521
196595 준재벌 아들 3명은 여자와 데이트땐 go Dutch~ [14] 정차장 2011-05-09   1861
196594 아 나른한 오후네요 ㅠ ㅠ [2] 돈먹는하마 2011-05-09   603
196593 아이패드 이해가 안가요.. [11] 어른패드 2011-05-09   1047
196592 오랜만에 들어와보네용 ㅎㅎ [1] 빅토리장 2011-05-09   419
196591 타로님은 말씀하셨습니다. [20] 치명적인미소 2011-05-09   820
196590 남친이란 존재한테 앞으로는 말입니다. [85] 여자 2011-05-09   1951
196589 오늘은 딱- [4] 호호호 2011-05-09   689
196588 소개팅 연패 [12] 불타는고구마 2011-05-09   1255