[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일 넘 심심하네요... ㅡ,.ㅡ 아웅...

뭐 잼난일 없나요? 으응??? 기묻아니에요   ㅡ,.ㅡ

아! 드디어 소나따랑 케5 하이브리드가 나왔내요... 가격을 보니 3000부터 시작을 하는데 이거 가격이 그랜쪄 가격이니

과연 누가 살까요. 2500정도면 사겠는데 근데 보증기간은 맘에 드내요. 다른차도 그렇게 보증기간 주면 안되겠니???

아무튼 2번째 하이브리드도 가격이 문제내요.

심심하니 웃긴댓글 부탁해효~~ ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

Freerider.Blue

*.116.173.93

1.헤어진여친이 전번 스팸등록햇어요
2.손님업어서 여기에 글써요
3.갑자기 술땡겨요

허탈한 웃음이라도 가져가세여 ^^*

드리프트턴

*.5.201.117

3번이 땡기내요.

전 어제 한게임에서 섯다를 5시간 했습니다 ㅡ,.ㅡ

나는야 타짜!!! 물론 첫날은 잃어줘야해요.

둘째날두 잃어주셔야 진정한타짜^^

드리프트턴

*.5.201.117

으응?? ㅎ.ㅎ??? 그런가요? 어디 그럼 손맛좀 느끼러 갔다오겠습니다~~

써놓고 보니 좀 야한... ㅡ,.ㅡ 나만그런가???

끼룩끼룩

*.21.198.23

손님이 없어요.... 술땡겨요...

각자집에가서 먹어요 ㅋ 도토리전 파전부쳐가야겟어요 ㅋ

드리프트턴

*.5.201.117

냉장고에 있는 OB에서 새로나온 골든라거를 마셔야쥥~~^3^

드리프트턴

*.5.201.117

가게에 손님없는사람 여기붙어라~~~ >,.< b

끼룩끼룩

*.21.198.23

ㅡ_. ㅡ;;

ㅡㅡ;;;한팀이 안가요.. 7시반에 왓는데

드리프트턴

*.5.201.117

그래도 없는거 보다는 낫다눈~~ ㅡ0ㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

저도 좀...

Nieve5552

*.109.169.62

저 월요일에 친구집엘 가다가 제 길목에서 왼쪽턴을 하려는데 왼쪽 인도 바로옆에(여긴 뉴질이라 한국과 반대) 밴 사이즈의 차가 서 있는거에요. 신호등은 안켜고 있었지만 왼쪽으로 턴하려고 줄서있는줄 알았죠. 근데 지나가는 차들을 보니 왼쪽으로 턴할수있는 기회가 엄청 많았는데 졸이 안줄어드는거에요. 계속 계속 미치겠다 하면서 기다렸는데 (5분정도) 제 뒤에 있던 차들이 오른쪽으로 지나가더니 제 앞에 있는 그 밴 앞으로 쑥 들어가서 왼쪽턴을 하는거에요.. 아 그때 알아차렷어요.. 제가 뒤에 줄서서 기다리고있던 차가 사실은 주차되있던 차라는걸.. 근데 사거리쪽에 엄청 가까이 주차되있는데다 (주차허용된곳이 아닌것같았어요 ㅠㅠ) 차가 커서 앞도 안보이고 그래서 혼자 차안에 앉아서 속끓이며 기다리고 있었네요.. ㅠㅠ 정말 실제 스토리에요 ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

잘 이해가 안가지만 @_@
주차 차량이면 브레이크등이 안들어왔을텐데!! ㅎㅎㅎㅎ

엘케이

*.115.124.221

친구님과 한잔마시고 귀가중 술이 모자라

동네서 삼겹에 두병따고 술이 끝나가요;; 이글은 슬픈글;; ㅠㅠ

엘후신

*.226.203.47

야간반분들 다시뭉치심미꽈?-ㅋ

즐거운 인생

*.76.197.69

전 오늘 영화 보려고 합니다.
노래도 부르고 싶지만....
이 밤에 불렀다간 아파트에서 쫒겨나니까요 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.5.201.117

극장가서 보실라구요??? >.<

즐거운 인생

*.76.197.69

집에서 따운~~~

vector

*.123.52.103

기둥뒤에 공간있다 <<-- 어제 펀글게시판 뒤로돌려 읽다가

이거보고 30분은 배잡고 뒹굴었어요.

드리프트턴

*.5.201.117

그런 글은 넘 많이 봐서 쫌 식상해효 ㅎ.ㅎ

더 웃긴거 없나효???

장센~+_+

*.201.26.243

다 필요없고.. 거울 보세연~~!

드리프트턴

*.5.201.117

>.< 풉!!!! 아헹헹헹~~~~