[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 튀는 색상이라 나눔원하시는 분들이 많지 않을꺼라 생각했는데 ~

예상외로 많은분들이 참여해주셨네요;;;ㅎㅎ

어떤분을 드릴까 고심하다가  ~

선택했습니다.

당첨자 : "인스타정우" 님

쪽지보내드리겠습니다 ~

연락주시구요 ~

집도 멀지 않은곳에 계시니 ~ 오셔서 받아가시면 됩니다 ~

당첨 축하드리구요 ~

당첨되지 못하신분들은 ~ 조만간 새로운 나눔 진행하겠습니다.

그때 꼭!! 당첨되시길 바래요 ^^

날이 많이 추운데 감기들 조심하시고 ~ 코로나 조심하세요!!

감사합니다. 꾸벅.

P S. 이번주 중으로 연락 없으시면 참여하신분들중 다른분 추첨해서 드리겠습니다.

엮인글 :

생긋방긋

*.97.128.113

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

faction

*.38.18.142

축하드립니다 ^^

멍보드

*.33.124.145

축하드립니다~~~^^

불혹의곰돌

*.220.73.245

축하드려요

인스타정우

*.235.9.82

헐 이제 보았네요 ㅠㅠ 지금이라도 연락 가능할까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

새해 첫 보딩 여행-모글편(2부) file

바인딩 무섭... file [4]

• 어드반.
  • 추천 수 5

비발디서 보린이 한번만 찍어주실분.. [3]

<<에덴>> 마스크 좀 잘 씁시다 [8]

• 세켱
  • 추천 수 5

사람은 기문이 아닙니다 2 [12]

저도이제 헝보인이라고 부를수 있을까요? file [11]

어제 웰팍 후기 [7]

웰팍 직장인 근황, 사기당하고 죽을뻔하고.... file [29]

사람은 기문이 아닙니다 file [33]

소뼈해물전골을 첨 먹어본! [18]

평일은 코로나 이전이나 이후나 사랑이네요 file [9]

• 트윅스
  • 추천 수 2

★ bern헬멧(2XL) 나눔 담첨자 발표 합니다 ★ [5]

5레벨 기념 나눔 [당첨자 발표] file [3]

다음주에 오투가려 했는데 바람이.. file [13]

휘팍얘기 많이 나와서 .. [21]

• 행율
  • 추천 수 6

(휘팍)제발 마스크좀 잘 씁시다.... [15]

1.11 출석체크 [66]

• little`
  • 추천 수 6

엄지발톱에 피멍이...ㅠㅠ 보드타도 될까요? [8]

• 쓰루
  • 추천 수 0