[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말인 오늘
리프트 한개 점검하며
평소에 비해 대기줄이 확 늘어난 시간이 있었습니다.

늘어난 대기줄만큼
바로 고깔을 더 세우고 직원들이 간격을 두고 옆에 서서
마스크 착용 및 거리두기를 계속 체크하더라구요.

방역 조끼를 입은 직원들이 순찰 돌면서
리조트 내에 사람들 마스크 착용 및 방역사항들 체크 꾸준히 하구요.

스키장 진입 게이트에서 체온 측정 및
스키하우스 입구에서 전화 인증과 소독약 살포 체온 한번 더 체크 등

리조트에서 할 수 있는 조치는 전부 하고 있다고 봅니다.
카페테리아 및 매점도 전부 영업을 하지않아 마스크를 벗을 상황 자체를 안만드네요 ㅎㅎ

코로나에 힘든 상황이지만
리조트도 최선을 다하고 있고
이용하시는 분들도 협조를 잘해주고 있어서(하루종일 마스크 제대로 안쓴사람 다섯명내지 본 듯 해요)
그나마 청정구역이라는 생각이 듭니다.

타 리조트들은 어떻게 하고있는지 안가봐서 모르겠지만
다들 방역수칙 열심히 준수하게끔 하여

이 상황이 얼른 종결되었으면 좋겠습니다!

주말 마무리 잘하시고 다음주에도 건강하게 보드탈 수 있게 해주세요!
엮인글 :

오리의마법사

*.184.243.144

곤지암은 방역 수칙을 확실하게 실행하고 계도를 하고 있었습니다..

물 마시면서 내린 마스크를 지켜보고 있다가 "마스크 써주세요" 하더군요....ㅎㅎ 

키노83

*.105.43.5

갓지암ㅋ정말방역잘하죠

하루0000

*.237.147.18

엊그제 토요일 충격적인 장면 목격하였네요 게일 슬로프 중간지점 마스크내리고 흡연하는 인간.. 금연구역이라하고 담배 피지말라하니 여자라 우습게 보였는지 신경쓰지 말고 하던거 하라고 소리치던 인간... 빨간색 자켓 알파인보드 동호회같던데 주중에 못보던 양아치를 처음간 주말에 보았네요
리프트 탈때 근처에 있길래 쳐다보았더니 심지어 마스크도 안씀... 나이도 꽤들어보이던데 정말 할말이 없더군요. 직원에게 이야기는 하였으나 어린 직원이 뭐라할리도 없고.. 참...

리냥

*.39.140.162

곤지암은 흡연구역 다 사라졌나봐요 ?

리바인

*.196.251.210

폐쇄중입니다.요즘은 주차장에서 피는 무개념도 없는듯 하네요.

오리의마법사

*.184.243.144

곤지암은 리조트 전체가 금연 구역이죠..

그 사람 입장에서는 슬로프 중간에서 운치를 감상하면서 피우고 있는데..방해를 했으니 발끈한 모양입니다.....ㅎㅎ

구디보더

*.164.109.133

대명도 잘하고 있는거 같아요. 리프트도 떨어져 않도록 띄엄띄엄 막았고 바클에 가려 마스크 안 보이면 바클 내려달라 해서 확인하고 그러더라구요

Chatterbox

*.92.136.46

곤지암 좋네요....

오늘 에덴밸리 가봤는데 에덴은 개판이더라구요

리프트 대기하는 손님들도 거리두기 전혀 안하고

마스크 벗고 다니는 사람이 있는가 하면...

심지어 알바생도 마스크벗고 있더라구요 -_-

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.230

같은 시간에 있었군요ㅎ

저는 게일 립트 할 때 까지 줄 이탈해서 쉬고 있었습니다ㅋ

그렇게 긴 줄은 곤지암 스키장 08년도 개장 이후 첨 봤습니다만ㅋ

곤쟘은 추천이죠ㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

곤지암 직원님들 마스크 안쓴 사람 매의 눈으로 찝어내서 엄하고 단호한 목소리로 쓰라고 합니다. 멋있어...시국이 이래서 쪼꼬바 하나 주는것도 좀 그래서 못주고는 있지만... ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

곤지암은 그래도 기본은 하는곳입니다..

Rio....

*.244.29.212

그때 잠깐 생긴 긴 줄도 실제 대기에서 립트타는데 10분정도 걸렸나???

근데 곤지암에서 5분이상 기다려본적은 없는것 같네요.....

스키어는 빼고 알파인이던 프리던 보더들이 진상떨면 페북 곤지암스노우보더 그룹에 올리면 화력이 살벌합니다.

다시는 그런짓 못할거에요....