[헝그리보더닷컴 이용안내]

거리 때문에 어쩔수 없이 베어스 45만원 주고 끊었습니다 ㅠㅠ

근데 10월달  4차는 가격이 무려 71만원 ㅡ,ㅡ

진짜 잠에서 덜 께서 잘못 본줄 알고 한참 처다 봤네요 ㅋㅋ

곤지암 같은 시설에 슬로프 관리 해주면 뭐 그러러니 하겠지만....

시설도 낙후 되고 관리도 개 엉망 이면서 가격은 물가 상승률 곱절을 받아 버리네요..\

이랜드가 미쳐 가고 있나 보네요 ㅎ

다다음 시즌은 80만원 할듯,,,,,

엮인글 :

SensBang

*.62.173.156

곤지암으로 오세요

망고소다

*.144.108.214

넹 저도 어이 없더라구여 ;;;

곤지암이든 어디든 저도 다른곳 얼만지 검색중이네요

ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------

타 스키장 대비 시설면에서 많이 후진데 

가격은 최신설비를 갖춘 스키장과 동급이네요

시설면에서 보수 계획도 발표하지 않은 상태에서

과연 1년 더 노후되어 -3% 감가상각이 발생한 스키장에 

+20% 인상된 가격을 지불해야 할지는 고민됩니다

우리사이칠성사이다

*.50.99.218

ㄱXX 요거보고 추천드립니다

왕코딱지왕자

*.168.163.12

ㄱXX 요거보고 추천드립니다(2)

쪼기쪼기

*.62.8.31

ㄱXX 요거보고 추천드립니다(3)

연구형

*.36.142.193

저돈이면 시설이나 슬롭운영 설질 고려하면 걍 곤지암으로 가는게 맞는거 아닌가요 ㅋ

루엘파

*.16.216.230

저도 고민중입니다.

Dok2

*.32.142.145

웰팍 커플 시즌권 좋던데요 ^^

낙엽드리프터

*.70.53.34

이번시즌 무저껀 곤지암 갈려고요

Aisha_

*.63.32.186

71 ㄷ ㄷ ㄷ..;;
이제 돈지암이라고 부르면 안되겠어요

닉값한다-시막

*.127.78.19

곤지암이 백배 나은듯요;;

그믐별

*.216.38.106

담시즌은 웰팍/곤쟘으로 몰리겠네요ㄷㄷ;

마지막낙엽

*.212.125.115

가까워서 고민 많이 하다가 포기합니다.

베어스때문에 곤지암이.

*.36.150.46

헝글 하면서 곤지암에 우호적인 댓글들을 보게 될줄이야..

으르엏

*.146.3.103

이번시즌은 곤지암 백만대군 될듯......16/17에도 야간에는 80만정도는 되느댕.ㅠㅠ

베이KinG소다

*.36.143.111

곤지암... 환영합니다~~~