[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 곰마을의 세븐하이바님 정도의 동영상이 안올라오네요..

둔턱에서의 쉬프트 기술... 지금까지 봐온 동영상중 최고네요 ㅋㅋ입이 떡벌어집니다.. 작년  그동영상 보고 그라운드에서 열심히 레이트360연습했었는데..

올해는 지산에 브로스님 다이나믹한 동영상 잘봤구요~

각스키장마다 유명하신분들있잖아요~^^

무주에 천향..까먹었다..무주맞으신가..

베어스 세븐하이바님~

휘팍에 잭슨님등등등.. 물론 다른 고수분들도 많으시지만.. 요즘엔 동영상에서 큰거한방은 잘안나타시네요~

보고싶네요 ㅋ

엮인글 :

강시

*.94.41.89

지산 브로스님은 따로 있는건 아니에요 ㅎㅎ
지산에서 같이 타시는 분들 그냥 지산브라더라고 해서 한분한분씩 찡아님이 찍어서 올린거임 ㅇㅅㅇ

윤 'ssang

*.178.116.148

아 팀이네요 ㅋㅋ 저번에 올라온분하고 이번분하고 스타일이 비슷하게보여서 같은분인줄 ㅋ민망하네요
암튼 팀이니깐~^^