[헝그리보더닷컴 이용안내]

C3, C4, B1 추가 오픈되었다고 해서 갔는데 

솔직히 지난 번 처음 갔을 때 슬로프에 실망했었습니다. 

뭔가 슬로프들이 재미가 없어서 하이원의 그 지겹던 슬로프가 그리워질 정도였거든요. 

하지만 어제 B1 타는데 좋더군요. 

B2는 별로라고 느꼈는데 B1은 왜 좋은 지...ㅋㅋㅋ

적당한 경사, 넓은 슬로프 좋습니다. 

C4도 열었다고 갔는데 경기전용이라고 막아 놓았더군요. 

와이프랑 같이 갔다가 와이프가 겨우겨우 내려왔습니다. 

C5는 빙판이더만 오히려 C3는 좋더군요. 

실질적으로 슬로프 3개 더 열었는데 인상이 확 바뀌네요. 

추가 : 3층 커피숍 처음 가 봤습니다. 지난 번에는 거기에 있는 줄 몰랐었는데 좋더군요. 

하이원 angel in us에 비해 가격도 저렴하구요. 

하이원 대비 모든 게 저렴합니다. 콘도도 저렴하고 기름값도 덜 들고

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

저도 지난주 웰팍 6년만에 처음가봤는대

흠.. 이렇게 슬로프 종류가 없었나 느껴지더라구요 ㅎㅎ 

마탑핫도그

*.128.179.222

용평, 하이원에 비하면 규모가 작으니까요 

12월에 처음 갔을 때 시즌권 산 걸 후회했었습니다. 

아무리 가까워도 이렇게 재미가 없는데 

그나마 어제 가보니 재밌더라구요. 

소리조각

*.251.252.74

저도 B1 제일 좋아합니다... 줄만 안길면... ㅠㅠ

마탑핫도그

그게 좀 신기한게 B2보다 경사도 더 없고 비슷한 것 같은데 B1은 재미있고 B2는 그냥 그렇고 그렇네요. 

어제도 브라보 리프트 줄이 제일 길더라구요. 

극명

*.253.60.18

저도 이번시즌 코로나 창궐로 인하여 .... 하이원에서 웰팍으로 베이스 처음 옮겼는데...

사람 별로 없다던 웰팍이 어찌 사람들이 그리 많은지....

그래서 슬롭도  c , s1,s2 만 주구장창 탔네여...

s1,2는 나름 길이가 괜찮은데.... 다 내려와서 넓은데 나오는데..넓어서 좋긴한데.... 경사가 너무없어서 데크가 겨우 내려갔네여..좀 아쉽더군여..

어쨌든 휴일 보드탔더니 기분 좋네여

마탑핫도그

어제는 사람이 많더라고요
말씀하신 곳이 에코리프트 있는 곳인 것 같은데 너무 경사가 없어서 저도 별로였습니다
그리고 생각난 게 리프트 하차장이 경사가 없어요 좀 경사지게 만들어야 될텐데 그것도 좀 아쉽네요
문제는 이제 모든 슬로프가 오픈된 거라 추가 슬로프 오픈은 없다는 점이예요
하이원이 가까우면 참 좋은데 ㅠㅠ

극명

*.253.60.18

하이원 슬롭 축소운영 한다고 하더만...

거의 뻥으로  드러났네여 ㅠㅠ

빅토리아 빼고 다 오픈 했네여...

물론 J1 은 빼고....

암튼 하이원 축소 오픈한다고 하더만,.... 실상은 대부분 오픈했네여....

이럴줄 알았다면은........