[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍 느낌.

조회 수 2512 추천 수 3 2021.01.09 21:48:41
새벽출발해 9:30분부터 두런후 너무추워 콘도에서 쉬다가, 오후6시 야간타러 갔다 왔습니다.
너무 추워요 ㅠㅠ
마스크 겉면에 습기가 차서 고드름이 생기더라구요 ㅠ

여러분 방한에 신경 많이쓰셔요~~~

대구에서무주만

*.137.216.184

소름끼치는 날씨네요;;; 안보하세요 !@

Nayeon

*.62.22.86

조심히 타셔요ㅠㅠ

닉네임???

*.112.178.242

주행중 사진을..

Nayeon

*.62.22.86

새벽 휘팍 도착전 사진이예용.
스키장에선 핸펀 두번꺼지더라구요..ㅠ
아이폰이 영하에서는 쥐약이라더니 ㅠ
최신폰으로 바꿔야하나...
(안전운전 했슴다 ㅎ)

행율

*.111.5.148

리프트 타니까 마스크 얼고... 1시간 좀 타니까 발이 얼어서 철수.. 고생하셨습니다.

Nayeon

*.62.22.86

올해 여건상 시간날때는 무조건 타야한다는 생각때문에,,,거의 모든 분들이 전투보딩을 하시네요 ㅠㅠ
안보 하세요~~~

아픈녀석

*.38.91.33

괜히 남의차 박아서 남의 인생 종치게 하지말고
운전에 집중하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주가는길 휴게소 [3]

왁싱 배워아겠네요 가격 ㄷㄷ [35]

• 리바인
  • 추천 수 1

와...방금 엄청난 발견을... [9]

리쉬끈 만들었습니다! file [4]

1월10일 일요일 출석부!!! [53]

• little`
  • 추천 수 8

여러분 엣징을 하고 별루라고 생각되면 보드를 못타는겁니까. [39]

• 펀보딩
  • 추천 수 10

안 쓰는 장식장 가져다가 데크 거치대 만들었어요. (망했습니다) file [10]

• 최리
  • 추천 수 2

헝보에서 2년차 독학보더 무료강습도받고 너무좋습니다..(sia.sia님) [18]

32여성부츠 나눔 file [14]

• 도깨빙
  • 추천 수 19

모든 보더 들의 환상 feat.남자 file [11]

오늘 휘팍 느낌. file [7]

• Nayeon
  • 추천 수 3

진짜 춥네요... 고글 사망 [7]

• 이메시
  • 추천 수 0

무주 곤도라 결국에 또 뉴스..... file [10]

• 훼미리
  • 추천 수 3

하...와이프 너무 속상해합니다..하지만 전 기쁩니다 ㅋㅋ [14]

• ma-cho
  • 추천 수 6

1월9일 오후5시40분경 지산블루 스키보더사고 [1]

2주 남았네요.

에덴밸리 [4]

• 문건우
  • 추천 수 2

무주 레이더스 하단 운영 안함?! file [8]

아브라다카브라 님 커스텀바인딩 나눔 인증입니다. file [3]

거리두기 잘 지키고 있어요 file [21]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 13