[묻고답하기 이용안내]
왁싱 다리미 3줄로 지나간 자리가
깔끔하지 않아요 ㅠㅠ
스크래핑 전 사진 입니다

다리미 지나간 자리 중앙부분 마다 이상합니다
스크래핑 후 솔질을 하면 티가 덜나지만요....
이런경우 첨입니다 ㅠㅠ

그라파이트 왁스 먹일때....4군데로 밀었어요
다리미 겹쳐서 지나간자리에
자국이 생겼는데요

이유가 뭘까요??
솔질을 아무리 많이 해도 조금은 남아있네요ㅠㅠ

IIIIIIIIII

*.95.123.80

왁스 덜 먹은거 아닐까여... 왁스 물로 다 변하는거 확인하심?

IIIIIIIIII

*.95.123.80

그라파이트 왁스가 다른 왁스 보다 녹는점이 높아서 우리나라 설질엔 좋은건 확실 하나.. 녹는점이 높아서 그만큼 데크 다리미 온도를 올려야해서 위험하다는.. 이반 왁스는 8~90도로 한다면 그파는 100~120도라서 데크에서 30초 이상 가만히 대고 있으면 데크 파손 되서 ...난이도가 높다는

노브레이크진

*.109.8.73

한곳에 머무른적 없이
다리미 열이 통과는 5초 이내로
천천히 지나가면서 했어요
알아갈수록 어렵네요 ㅠㅠ

686.

*.133.60.188

그라파이트 왁스로 왁싱을 해본적이 없지만 일반적으로 왁싱을 그라파이트 왁스로 하나요?

주로 일반왁스로 왁싱을하고 그라파이트 베이스 충전용으로 어쩌다 한번씩 해주는게 그라파이트왁싱 아닌가요?

노브레이크진

*.109.8.73

그동안 일반 왁스로 했었구요
이번에 영양제 보충 생각으로
시즌 한번 정도 해주면 좋을듯 해서
핫클리닝 하고 그러파이트 왁싱 후
일반 왁싱 올렸어요

건강하세요

*.235.32.161

그냥봐도 왁싱이안된듯한데요ㅠㅠ

팝콘팡팡

*.39.155.15