[묻고답하기 이용안내]
고글 안가져왔는데 안경끼고 보딩해도 되겠죠?
엮인글 :

외로운_크롱은_귀여운_아기공룡

*.172.74.59

안경만 쓰시겠다는거죠?
참으세요..
이렇게 추운데 바람 맞으면 안구 다쳐요

고글이 렌탈도 안돼서.. ㅠㅠ

엑스마스(랜덤)

*.114.182.240

앞이 안보일정돈가여? 헬멧하고 마스크쓰려고 합니다

외로운_크롱은_귀여운_아기공룡

*.172.74.59

눈동자에 있는 수분이 얼어서 눈동자를 다친다고 들었어요...

하.. 어쩌나요 ㅠㅠ

Nayeon

*.62.22.86

눈, 눈썹 얼어요..
바람땜에 눈물이 살짝나고, 그 눈물이 바로 얼어요...
돈은 아깝지만,,,,,,,, 안경만은 쫌~ ㅠㅠ

엑스마스(랜덤)

아..고글 가지러 120키로 갔다올수도없고 난감하네요

명노정

*.62.175.188

속도 나면 눈물 나서 못탑니다.

예전 휘팍을 갔는데 고글을 안가져온겁니다.
눈도 오고 추운날 고글없이는 라이딩 불가였죠.
리조트내 샵에서 저렴이 고글을 급하게 하나 구입했지요.우연인지 얼굴에 너무 잘 맞아서 오클리보다 듣보 저렴이 고글을 은근히 많이 썼습니다.

가까운 렌탈샵에 가면 몇 만원짜리 판매도 하구요.
5000원에 고글렌탈하는 곳도 있어요.

엑스마스(랜덤)

네감사합니다ㅠ

잘몰러유

*.130.137.75

안경만 쓰고라면 그냥 렌즈끼고 벗고타는게 낫습니다...

안경 쓰면 틈사이로 바람이 더 쌔게 들어와요...

요즘 날씨에는 머리통 빵꾸나는 느낌 ㅎㄷㄷㄷㄷ