[묻고답하기 이용안내]
전향입문인데 부츠 열성형 2번이나 했습니다.. 깔창도 빼고..
왼쪽새끼발가락 옆으로 너무 아프고 피가 안 통해 죽겠네용ㅠㅠ
부츠 추천 해주실만한 제품이 있을까요... 고통만 없으면 바랄께 없네용...
엮인글 :

히야시스

*.235.8.50

인튜이션 제품을 이용 해보세유!!!전족에 좋습니다 !!!

ygo8707

*.70.16.35

사이즈 작은거아니신가요?

연초성훈

*.226.208.32

사이즈는 딱입니다ㅠ 재작년부터 계속 썼지만 더이상 아픔을 참지 못 하겠네용ㅠ

Nayeon

*.62.22.86

무슨 부츠를 쓰시는지....
저도 작년에 (깔창빼기 전) 피안통하는것 같고해서, 투보아건 쓰리보아건 너무 스트레스였습니다.
그래서 생각한게 부츠 오른쪽 조이는 부분을 전혀 신경 쓰지않고 널럴하게 한다음에, 발목 스트랩? 끈으로 쪼이는걸 구매해서 사용했습니다.
이건 차선책이고,,,부츠가 님에 잘과 안맞는거 아닐까요??

연초성훈

부츠 자체가 별로인듯 싶네요.. 그래서 발편한부츠를 찾고있습니다ㅎㅎ 장르에 마춰 세팅보다 그냥 발편한 부츠부터 신고싶어용ㅜ

BRTNT6

*.39.130.4

버튼 이온이요

연초성훈

버튼 이온 한번신ㅇㅓ봐야겠네용ㅎㅎ
중복투자하진 않을지 고민입니다ㅠ

IIIIIIIIII

*.95.123.80

이너 부츠는 꽉 조이지 말고 살 땅기고 형태 만들어 주고 보아를 꽉조아주시요 리프트 탑승하면 보아 풀고 하차할때 보아 조아주고 .. 저는 그렇게 하고있습니당...

SAG Life~~

*.186.252.244

버튼 이온이 발볼 불편하신분들이 좀 있더라구요. 개인적으로 발볼이 좀 있으시면 쓰락 추천드립니다.