[헝그리보더닷컴 이용안내]
목재 주문제작하려니 너무 비싸서 집에 안쓰는 장식장?
실톱으로 잘라서 만들었어요. 뒷편에 직각 장석 박아놔서 데크 사이사이 부분이 흔들리거나 내려앉지는 않는데 문제는.. 데크가 꽤나 무겁네요..
데크는 무겁고 거치대는 가벼워서 데크가 탑, 베이스 방향으로 살짝만 치우쳐도 거치대가 흔들흔들하네요..
역시 보딩이든 거치대든 무게중심이 중요하단 걸 깨달았습니다..
버려야겠습니다..ㅎ

VANVANMUMANI

*.158.169.169

버릴거면 그냥 뒤로 눕혀서 쓰는게 어때요?

최리

*.90.238.31

오... 발상의 전환이네요...! 생각지도 못했던... ㅎ

버리기는 조금 아깝긴 했는데... 눕혀서 써야겠습니다! 감사합니다!

별책부록

*.97.12.213

각목 하나씩만 대서 보강해줘도 괜찮을듯 한데요

최리

*.90.238.31

저기 검은색 프레임에 말씀이시죠?

그러면 좀 더 단단해질 것 같네요!! 감사합니다!!

winkle⭐️

*.109.240.133

보강후기 기다리겠습니다!

최리

*.90.238.31

넵! 감사합니다 ^^

눈꽃마을

*.39.202.10

바닥에 가로로 바를 대 주세요..

몸체보다 길이가 기니까 낭창거리는거로 보입니다.
가분수가 되는거죠.

덜~잊혀진

*.62.175.84

낭창.. 오랜만에 듣는 정감 단어. ^^

최리

*.90.238.31

맞는 말씀입니다. 바닥에 가로로 판떼기나 각목을 하나 박아야겠습니다. 감사합니다^^

문콕

*.141.89.123

뒷 쪽에 x자 바로 고정하면 튼튼할 것 같네유 ㄷㄷㄷ