[헝그리보더닷컴 이용안내]
다리미가. 도착했어요 ~

이제 저도. 왁싱해보겠습니다~~

앗. 왁스. 사야하는구나

ㅎㅎ

굿모닝이에요

꾸야.

*.163.10.99

나눔 인증이네요!!
추천!

하늘별이

*.62.229.87

나눔엔 추천~~~!
이라고 ㅎ

건방진벼룩

*.62.178.44

나눔엔 추천!!

눈뉴난냐

*.111.1.78

나눔인증추천~!

yeomna

*.182.15.2

나눔 추천합니당~

하늘높이날아올라

*.223.49.186

다들~~왁싱해보아요~~~

토끼삼촌

*.63.37.80

나눔엔 추천이요..
제 보드는 무상왁싱으로 부탁드려요. 꺄하햐하

하늘높이날아올라

태워버릴수도있어서. 괜찮으시다면. ㅎㅎ

토끼삼촌

*.246.253.146

잠깐만 일루좀 오시죠.. 어제 너무 점잖고 예의바르신 유부당인줄 알았는데.. 오호 그렇게 나오신다 이거죠 ㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

아이고..댓글 알바 시켰더니 이상한 말을 써 두었군요!!

저..점잖고 예의바르신 유부당 맞습니다...ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

나눔엔 인증!! 인증엔 추천!!!! ㅋㅋㅋ 저걸로 왁싱하실때 코튼이랑 울 사이로 하시는게 제일 좋더라구요.....제경우에는.....

하늘높이날아올라

좋은정보 감사합니다!

Retro아톰

왁스 녹여 바를때는 코튼까진 올리셔야 할꺼에요.....아님 안녹고..코튼넘어가면 타요...ㅠ.ㅠ 미묘한..그느낌이 있는데....설명을 못하겠네...

하늘높이날아올라

느껴봐야죠..일단. 왁스부터 하나사야죠..무슨색사야해요?

Retro아톰

익스트림 왁스 사실껀가요??? 전 셀프킷에 들어잇던 싸구려 주황색 왁스 쓰는데 질은 안좋아요....일단 있으니 쓰는거라....ㅋㅋ

익스트림은 흰색이랑 퍼랭이를 사면 된다는 소릴들은거같애요....담시즌에 왁스 바꿀려고...안알아봐서 잘은 모르겠네요..ㅎㅎ

하늘높이날아올라

뭘사야할지. 전혀모르겠어요..
샾에서만 맡겨봐서..

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ그럴땐 묻답에 똭!!! ㅋㅋㅋ 그럼 답이 똭!!! ㅋㅋ

chopdpan

*.151.103.117

잘 도착했네요 ㅋㅋ 왁스 많이많이 하세요 

하늘높이날아올라

감사합니다~잘쓸께요