[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 작년에 비발디에서 렌탈장비를 타다 오른발 바인딩이 데크에서
분리 돼 죽을 뻔 했습니다. 처음에는 그럴수도 있지 하고 넘겼는데
2번이나 바인딩이 뜯긴 이후로 10년동안 하던 렌탈샵 장비를 보내고
이번에 개인 장비를 맞추려고 합니다..
렌탈로는 실력 높이기에 어느정도 한계가 있더라구요

새제품으로 맞추고 싶지만 가격이 너무 부담 돼 중고 장비로 사려합니다.!!

제가 발이 280이라 데크 선택폭이 너무 작아서 나이트로 판테라 163 와이드 버전으로 찾아보고 있습니다

데크 추천 좀 부탁드립니다!! 라이딩 100%구요 적당히 2~3시즌 정도
타다 바꿀 것 같습니다 ㅎㅎ 참고로 전향 36 24정도로 탑니다!!
엮인글 :

취향

*.147.223.169

체중.... 예산...이 있어야....

그러나..

발이 280이시면... 전향라이딩에 적합한 데크 선택의 폭이 상당히 좁죠..

으후닝

*.39.130.147

178 / 79입니다..!! 예산은 데크만 20~30정도 보고있어요

취향

*.147.223.169

예산 20~30에 라이딩용 데크 중고로 보시려면...

연식을 포기하시는 쪽으로 가야겠네요..

음....

한동안 뜨문뜨문 나왔던 스포텐 카본라인도 괜찮은 선택지인데.. 잘 안나오고..

맥심 30으로 잡아도 딱 추천 할 만한 데크가 없지 싶어요..

낙엽으로원런

*.39.204.62

BSOD 나 오르카 추천해봅니다

DOL-i

*.38.24.67

샵세일정보에 맥스트레이딩ㄱㄱ
와이드데크 있습니다

♥마테호른

*.235.9.42

왕발엔 노빌레죠

parkhk92

*.190.245.228

저랑 스펙이 매우비슷하신대

발 실측은하셨나요 ? 저도 운동화 280이지만 부츠 265신어요 ㅎ

으후닝

*.39.130.147

진짜요? 저도 실측 한 번 해봐야겠네요!!

IIIIIIIIII

*.95.123.80

저도 전투화 280 실측 260...

럽수

*.111.164.117

판테라 와이드 166인가?163인가 있긴한데 

으후닝

*.39.146.125

판테라 사고싶은데 매물이 없더라구요...

럽수

*.111.164.117

아 제가 있다고 말씀드렸던거였어용~