[헝그리보더닷컴 이용안내]
주에 한번 가고 2월도 어케될지 몰라 시즌권은 환불했네요...

아픈마음 위로하며 스티커질..

단톡방 맴버들도 드려야하는데 스키장에 가질 못하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

하다보면되겠지

*.171.224.250

ㅜㅜ이쁘네요

붕어오빠

*.146.120.141

감사해요 ㅠㅠ 영롱합니다

에메넴

*.104.29.132

한글 폰트 뭐에요? 커엽다요ㅎ

붕어오빠

ㅋㅋㅋ 쿠키런 폰트요 

clous

*.210.255.32

고이 붙여 노빌레라~~

붕어오빠

노빌레는 사랑입니다~ 

강촌낙엽왕

*.39.219.82

강촌 시즌권환불혹시 어케하셨나요ㅠ
이름적어가놓고 연락준다더니 연락이없는데...
지금 받으면 절반도 환불못받겠죠..

붕어오빠

*.39.197.13

저 화요일에 했는데
구매금에 10%차감 시즌권비 25,000원 차감하고 환불해준다고 했어요!
일괄로 지급한대요!

강촌낙엽왕

*.39.219.82

생각보다 많이안빠지네요 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

주가 장난 아니네요 [14]

• 물쉐
  • 추천 수 3

5레벨 기념 나눔!!! file [85]

코인 막차 타지 마셔요 file [37]

[한파기념] 추워서 울어보신 분? [68]

• clous
  • 추천 수 11

딸래미 인증 file [18]

• 빨뚜
  • 추천 수 11

이제 딸래미가 고3이라 혼자댕겨서... file [5]

35년만의 한파. 보더들이 주의할점 [21]

와 오랫만에 헝글보니.... [13]

• 지구백
  • 추천 수 8

★ bern헬멧(2XL) 나눔 합니다 ★ file [42]

요놈을 어디에다 쓸까요.. file [13]

도저히 못참겠어서 다음주 월요일 월차 냈습니다. [14]

• pepepo
  • 추천 수 4

거리두기? file [31]

이차주에게 무슨일이 있었던건지...ㅜ file [22]

딸내미 자랑질 file [57]

어제 오후권(오후12~16시) 무주 후기입니다 ㅎㅎ file [8]

락카에서 어디까지 말려보셨나요. [21]

비팍 탈만 합니다 file [13]

지산갈까하는데 [6]

헬멧 스티커 붙였습니당 ㅎㅎ file [9]

네.. 여기는... file [6]