[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무도 없을때 콧물이 흘려내린다면....

까짓거 한쪽코 손으로 막고 힘껏! 흥!!!! 하면 콧물이 싹! 빠져나옵니다...

잘못하면 바지에 묻겠지만....( 이 스킬 어려워요 은근...초보분들은 손에 다 묻음..ㅋ)

전 일전에 저도 모르게 이게 습관이 되서 리프트 대기줄에서 사람있다는걸 인식 못한상태로 멋지게

흥!!!!! 했어요.....   아름답게 날아가는 콧물......엄청나게 쪽팔렸는데 의외로 아무도 신경 안쓰더군요 ㄷㄷㄷㄷ

오늘은 목토시를 코까지 올려서 타다가 리프트 차기 전에 밑으로 내리는데 속에 고여있는 콧물이

찍익 늘어지며 토시에 달라붙은 모습을 리프트 직원 여성분께 멋지게 보여드렸네요 ^^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.188

목마르니 콧물은 먹여야져? 읭?

보드뉴비

*.132.122.15

주르륵 흐르지 않는 이상 추워서 조금씩 나는 거면 끼고 있는 싸구려 장갑으로 해결합니다 ㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.32

아으.... ㅡ,.ㅡ 전 바지 주머니에 휴지를 여러장 넣어둡니다.

내려와서 좀 쉴때도 닦고요.

가장 중요한 전투보딩 할때는요. 전 양쪽 콧구멍에 휴지를 하나씩 돌돌말아서 콱! 막아놔요 *^^*

입으로 숨쉬는게 좀 불편하지만요~~

귀신고래

*.22.111.193

입으들어오는 찬바람은.....장난 아닌데....기냥 마시면......ㅠ.ㅠ

마구굴러_954004

*.251.171.215

장갑이나 소매에 닥음 맨질맨질 해져여

마시면 깨긋

까뤼

*.119.77.154

내몸에서 나온거니 먹어버립니다.굿~잡~

이제막B배움

*.231.109.110

무한 훌쩍거림. 머리 울릴때까지 훌쩍훌쩍.

오른 리프트 대기줄에서 가래 뱉는 스키어 봤어요.

하얀 눈위에 노란색 무언가... 으 디러...

그러곤 리프트에서 친구들과 이야기하는데 세단어마다 'C발'이 한번씩 들어가더라고요.

생긴건 오징어처럼 생겨서는;;;

친구분들중 한분은 슬로프 위에다(아래 사람 있었..;;_) 담배 꽁초도 버리시더군요...

네 리프트에서 담배 피셨고요 -_-

아 유유상종인가봐요.

히구리

*.44.154.207

리프트 한번 탈때마다  휴지로 닦았더니, 코가 헐더라구요.

요슴은 물티슈로 닦거나,  휴지로 콧물만 살짝 찍어냅니다.

Hui

*.43.164.96

손으로 슥~ 티안나게 바지에 문대기~ 슥슥 ㅎㅎㅎㅎ

아산코만도

*.219.201.84

반다나는 보온용으로만 쓰는게 아니죠~후훗~~

예전에 열혈보더~

*.39.145.44

아까 시사매거진2580을 보는데 해병대 훈련병 야전에서 밥먹는데 콜물 매달고 먹는거 본 생각이 나네요

군대에서 콧물흘리며 먹는거 첨봣슴..

삐뚤어진보더

*.5.49.116

코수술하시는게 빠름..ㅋㅋ

chur_ry

*.248.189.2

저도 한손으로 뺑~!!!!!!

전에 바지에 묻었음묘 ㅠㅠ

씨케이

*.99.114.115

한쪽 코 막고 흥하면 그 막은손에 다 묻어요 ;;  그손은 그냥 바지에 비벼요...ㅎㅎ