[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에...난생 처음으로..비싼차를 몰아봤습니다..

벤x CL63 AMG 2011년형 가격이 얼마인가 네이뇬으로 검색을 해봤더니...

2억이 가볍게 넘네요....국내에서 가장 비싸다는 에쿠x도 풀옵션으로 몰아봤지만..

뭔가 틀리긴 틀리더군요...세단이기는 하지만....슈퍼카동생급이라고하는데..

악셀밟으며 머리가 뒤쳐지는 경험은 첨해봤는데....후덜덜..그렇다고 과속을 한거는 아닙니다.

0km에서 80km근처까지만 올렸으니...^^

근데 한 30분몰고...더이상 못몰겠더라구요...불안해서....

이거 어디다 살짝 스치기라도하면....아놔..생각만해도 끔찍하더군요..

결론은 그냥 그런건 탈기회가 있으면 주인이 운전하는 조수석에 타야겠다는 생각을했습니다.ㅋㅋ

로또되면 한대 구입하고 싶어지지만...유지비만해도 한달월급은 될듯해서...좌절..

여튼 송충이는 솔잎을 먹고..뱁새는 황새를 따라하면 안될듯..ㅋㅋ

엮인글 :

들개보더 張君™

*.42.240.32

워~~~부럽긴하네요. 시승이라도 해봤으면~~~ ^^

코에점만고소영

*.209.229.250

네x버에서 시승식이벤트한거 당첨되신거에용? 저도 당첨됬는데;;;서방님께서 그런거가면...사야될지도 모른다고.... 그래서.... 그냥 취소했눙데;;ㅎㅎㅎㅎㅎ한번 타보기라도 할껄 그랬나봅니다! 푸하하하하하하하하하하하하하하     그랜져기다리는1人서방님을 둔 마눌입니다 -_-

김똘

*.6.162.70

얼마전 이태원서 본건데 어떤 젊은처자분께서 s63 AMG 몰고 좁은길을 다니더라구요...

여기저기 긁으면서 운전을하니....주변에선 헉...켁....으악...등의 외마디 비명소리가 들리는데...

여성분은 아무일 없다는듯이 유유히 지나갑디다....

마치 ' 또 사면 되는거지 뭘 놀래? 서민들 같으니...' 하는 표정으로......ㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

예전 일하던데 사장 차가 벤쭈s600였는데 차빼오라고해서 몰아봤더니 뭐가 뭔지 암튼 오토여서 몰고만 왔습죠

캡틴화니

*.117.1.122

이벤트는 아니구요...매우가까우신분이 구매를 하셔서..타보라고 하셔서..한번 몰아봤죠...ㅋㅋ

우선...오토긴한데...첨에 스틱이 있어야할 위치에 없어서 당황..핸들옆에 있더군요..ㅋ

그리고 또당황스러웠던건..정말 이런차에 이런 네비가 달리다니...지명검색이안된다는....

주소검색도...좀 이상하고.....여튼 20만원짜리 네비보다 못한...네비시스템...ㅋㅋ

조조맹덕

*.243.5.20

머리 쳐지는 증상은 5천만원짜리 인피만 타도 느끼실겁니다. 

윽.. 내 FX45 눈길 연쇄로 폐차지경... 지금 NFX50 뽑을려는 중이네요;; 

여튼 수입차 네비나 USB 관련은 정말.. 퐝당이죠. ㅋㅋ 

이번 수입된 인피 M은 USB IPOD 지원이랑 사제 네비를 사제네비 매립업체랑

협약해서 했는데... 수입차업계 편의사항은 지존이 되더군요;