[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타고 난뒤 돈이...

보드를 배우고 나서부터 어느순간 단위에 대해 멍해짐
고글., 데크, 바인딩,보드복 뭐하나 십단위 안넘어가는게 없음.....

예전엔 헉!!!! 후덜덜했던 금액들 지금은 아무생각없이 박박 긁고있음......

이월장비들도 신상에비해 보드용품인데 이정도면 싼거지!!!!!!! 하는 금액들도 생각해보면 비싼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나... 오늘도 난 지름신이 내몸에 들어옴

덕분에 통장이 배고파함....
ㅋㅋ 갑자기 우울해짐  
엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.92

저도 그래요... ㅜㅅㅡ 이러면 안되는데...

전에는 "롯데월땡 자유이용권도 비싸!!!" 이렇게 생각하며 살았는데...

하아... 리프트 몇만원도 그냥 무덤덤...

장비도 무덤덤... 놋북정도 가격되는 장비를 덥썩덥썩 사는 제 자신을 발견하고 한숨만 쉽니다...

침오빠

*.226.193.134

등록버튼 누른후 릴렉스....ㅋㅋㅋ

홍어보드

*.122.74.131

ㅋㅋㅋ전 올시즌 첨 보드 배웠는데 장비는 물론 고글만3개 보드복 상하의만 2개씩 ㅋㅋㅋ

아 하이바도 2개 ㅋㅋ 장갑도 2개 ㅋㅋㅋ 근데 더 무서운건 계속 보드관련 쇼핑몰 들어가서 눈팅한다는거 ㅋㅋㅋ

장비병 무섭네여 ㅋㅋ

홍어보드

*.122.74.131

ㅋㅋㅋ전 올시즌 첨 보드 배웠는데 장비는 물론 고글만3개 보드복 상하의만 2개씩 ㅋㅋㅋ

아 하이바도 2개 ㅋㅋ 장갑도 2개 ㅋㅋㅋ 근데 더 무서운건 계속 보드관련 쇼핑몰 들어가서 눈팅한다는거 ㅋㅋㅋ

장비병 무섭네여 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

점점...마이너스...

TORSTEIN180

*.28.120.111

마트가서 장볼때는 몇십원 싼거 사려고 알아보고 그러는데 장비지를 때는 대범한 인간으로 변신 ㅋ

그냥총각

*.23.137.156

보너스가 들어오는 족족..보드용품으로 궈궈~

Js.MamaDo

*.137.230.66

보드를 사랑하는 만큼 ~ 통장은 점점점점......................

아리.

*.96.16.196

ㅠㅠ 전 보드 4년 타고 뉴스쿨에 맛들려서 ㅜㅜ 뉴스쿨로 전환했다능... 돈 대박 들어여 ㅠ

아뵤아뵤

*.33.197.34

다들....제 앞에서 말 마세요...=_ =...첫시즌인데 이제 고글이 몇개고 보드복이 몇벌이고 하는거 말하는 것도 지겨워요... 2월에 배웠는데 톨비만 30이 넘어요..

아침이슬@

*.165.180.192

저는 주말보더,,,, 한번출격에 20만원씩 나갑니다.............
(한달에 4번은 고정,,,, 중간에 휴가내서 가면 더많이 나오죠!!!

하지만 제가 좋아서 하는거라서 ,,ㅡ 불만은 없어요!!!!

(보드복은 매년 업그레이드하고요.....)

톱과잴리

*.174.145.31

아~! 보드가 정말 무서운 전염병이군요 ㅜ.ㅜ 저두 지금 올초에 장비사서 첫출격때 충돌로 데크 스크레치 심하게 먹고 지금은 바인딩까지 완전 너덜해져서 와입 빈틈을 노려서 장비랑 보드복새로 구매할 생각중.....지름신이여 젭알 저좀 살려주세요 ㅜ.ㅜ

기억안나

*.211.204.192

와~ 부럽네염
전 하두 슬로프에서 미끄러지는바람에 1.5시즌만에 바지가 찢어져서 바지 하나 사고..
장갑 손바닥부분들이 헤져서 슬러쉬 상태면 장갑이 젖고 추위를 많이타서
벙어리끼면 한결 나을꺼같아서 구매하고..
싼맛에 데크 149짜리 샀는데 라이딩만 하기에 긴사이즈 데크
너무 타보고 싶어 3시즌만에 중고로 보드하나 장만..

기억안나

*.211.204.192

와~ 부럽네염
전 하두 슬로프에서 미끄러지는바람에 1.5시즌만에 바지가 찢어져서 바지 하나 사고..
장갑 손바닥부분들이 헤져서 슬러쉬 상태면 장갑이 젖고 추위를 많이타서
벙어리끼면 한결 나을꺼같아서 구매..
싼맛에 데크 149짜리 샀는데 라이딩만 하기에 긴사이즈 데크
너무 타보고 싶어 3시즌만에 중고로 보드하나 장만..
사고싶은게 많은 무직자는 그저 눈팅만 합니다ㅠ

낙엽이라 행복해요

*.140.88.163

전.. 알파인보드..올해 기문좀탈까하고 장비를 업글할려고 견적좀 뽑아봤더니.. 장비(데크.바인딩.부츠.아이솔레이션)값이 천단위로 나오네요....ㅠ.ㅠ;;