[묻고답하기 이용안내]
주 1~2회 지산, 주말 오투이서 허우적거리는둥인데 이스트 데크 구경도 못해봤네요. 타고 계신분 시승느낌이 어떠신지 궁금합니다.
알려주세요. ㅠㅠ
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

유튜브에 팀ct나 보드코리아 검색해 보세요
보드코리아 라이더 리뷰 있어요

ARENA~

*.39.151.115

오 감사합니다.

취향

*.7.230.169

타러 가고싶은데 가지를 못.... ㅠㅜ

ARENA~

계속 후기 기다렸는데 아직 못타보셨군요.
데크 세일가격이 맘에 들어서 지르기전에 정보좀 찾고 있었습니다.

님향

*.177.21.228

네버썸머 이스트는  M 캠버라 잘 잡아주고 턴하기 편합니다.

토션도 편하게 먹힙니다. 슬라이딩 턴이든 카빙이들 잘 되는 편이고 범프 많아도 잼있게 탈수있습니다.

세미해머에 트윈데크라 오로지 카빙만 하기에는 아쉬운 데크이고요 카빙만 하신다면 다른 데크로 알아보세요.

ARENA~

아 그렇군요.
자주 타다보니 슬턴의 어려움을 느끼고 있는데 열심히 연습좀 해야겠네요. 좋은정보 감사합니다.