[묻고답하기 이용안내]
선택을 못하겠네요

알려주세요
엮인글 :

울펜스타인

*.252.22.69

https://m.sobit.co.kr/product/dmt-diamond-whetstone-70mm-three-stone-kit-w7efc/1814/

우리보더~*

*.38.24.97

버 제거는 이 중에 무슨 색으로 해야 하는지요??

울펜스타인

*.252.22.69

거친거에서 고운거 순으로 단계적으로 하시면 됩니다. 저같은 경우는 버가 좀 많다면 블루로 한번 밀고 레드 그린 순으로 작업하고 상태가 나쁘지 않다면 레드 그린 순으로 작업합니다. 다 귀찮고 하나로만 끝내고 싶다면 레드로만 하셔도 충분합니다

호요보더

*.209.31.170

위에꺼 사심되요

우리보더~*

*.38.24.97

감사합니다

호요보더

*.209.31.170

초록이 아마 버제거용 400 600 800 인듯

빨강이 1000이였던거 갔기도 하고....오래전에 써봐서 가물가물 하네요 아마 받보시면 어딘가의 표기 되어 있어요

JohnnyLee

*.33.180.133

다이아몬드 스톤 한개만 쓴다면 저는 600방이 제일 무난한 거 같습니다.