[묻고답하기 이용안내]

키 154, 몸무게 48

그라운드 트릭 하고 싶어요,. 라이딩은 레귤러카빙 구피 너비스턴까지 하고요,

보드 현재 쓰고있는데 136인데,의욕이 앞서서 우선 막테크를 사버린 지라,,,

이젠 저에가 맞추어 장비 바꾸려고요.,..ㅎ

사이즈를 몇을 써야할지..

추천 데크 있으시면 많이 많이 추천해 주세요..ㅎ

지금 생각하고 있는거가..

rome label, grey(??)좋다는 말을 많이 들어서...

고민이에요.ㅠㅠㅠ

물론 좋은거 추천으로는 저에게 맞지 않을 수도 있다는거 알지만. 그래도 한번 살때 좋은거 사고 싶네요,.ㅎ

바인딩은 flux titan S, 부츠는 32 lashed 230쓰고 있어요,

추천 부탁드립니다.

복받으실꺼에요^^

-열혈보더 올림-

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

정말열혈보더시면 걍 막덱으로 타다가
안돼겠다 싶음 바꾸세요 ㅋㅋㅋ

제왑

*.123.81.162

이미 2년 탔기에,,,이젠 좀 바꾸고 싶네요..^-^ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헝글 동영상 [3]

스미스 레드미러에 대한 의문??? [13]

• 보린

32울트라라이트 부츠랑 32 라쉬드 부츠랑 어느게 더 괜찮나요? [6]

커스텀엑스 vs pnb1 [2]

이거 무슨자켓이야요??

• 냐핫

이번에 구입 준비 중인 조합 좀 봐주세요. [1]

• lhw0713

자켓사진~ 알려주세요~ [1]

• 냐핫

살로몬 펄즈 타보신분...

• 견검

보드복 사이즈 질문이에요 [5]

이 기술의 명칭 질문. [6]

• Adapter

완전초보 장비를 사보려합니다 도와주세요~ [6]

보드장비 살려고 하는데 사이즈를 몰라서요 [3]

고글 구매 질문이요 [4]

04~05년 데크인데 브랜드 알수있을까요?? file [3]

총알충전중요 [1]

질문.. 휘닉스 로컬들봐주세염 [3]

08/09 btm wr 써보신분 계세요? [1]

사이즈좀 봐주세요.ㅠ여자 보더입니닷ㅎ [2]

• 제왑

여름에 스노우 보드 타고싶을 땐? [9]

• 비밀

부츠 바인딩 조합 좀 봐주세요~~~ [2]

• 복이