[헝그리보더닷컴 이용안내]
2018에 이어 올해 스키장 안 갈건데

거의 2018급 날씨가 이어지고 있군요

2015부터 17까지 상주..날씨 망

18 혹한

19 개망

20 혹한.....

내년엔 스키장 갈려구요^^..,
엮인글 :

YONEXTHRUST

*.38.53.90

내년엔 개망 차례 아닌가요?

두성격

*.54.122.204

아마 그럴거라 생각합니다 제가 스키장에 갈거니까요

닉네임???

*.86.18.101

ㅋㅋㅋ^,,^

못난오리

*.111.15.172

내년에도 안와주셨으면 합ㄴ..ㅣ.....

데크는거들뿐

*.94.44.1

ㅋㅋㅋ

행율

*.130.144.214

오지마ㅅ..ㅔ....ㅇ....

덜~잊혀진

*.63.9.132

내년에 용평 오면.. 험한 꼴.. ;; ㅋ

약물산

*.176.73.90

내년엔 폭망 차례일 듯 한데요? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사랑하는 여자가 빚이 있다면... [14]

비시즌 / 아침부터 ㄲㅊ 가 ㄷㄷㄷ file [8]

아 마지막에 마지막을 타러 휘팍을 왔는데.. file [4]

데크 구입할때 피해야 한다고 생각하는 부류 [20]

진정한 환자라면 비와도 file [15]

휘팍 축소 운영 하........ [8]

• EVC
  • 추천 수 3

니가 왜 거기 붙어 있냐.. file [21]

2014년도 디지상단에서 쑛턴칠때입니다 [11]

우아. 3시즌만에 하이원. file [22]

플럭스 바인딩as... file [23]

• 망이댜
  • 추천 수 3

아빠. 우리 보드 타고와서 왁싱 저기서 하자. file [4]

• 레가시
  • 추천 수 0

지금 곤쟘에 신택호님 있는거 같아요!! [15]

용평 슬로프길이 너무짧은데.... [7]

• 1턴1꽝
  • 추천 수 1

평창 동계올림픽관련 [21]

1718시즌 뽐뿌전하러왔습니다 [10]

크으... 폭설 속 보딩 부럽네요 file [16]

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장스케치 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [25]

하이원10주년 이벤트, 너무 박하다 박해 file [17]

입문 file [4]

어제 야간에덴립트에서 헌팅을... [16]