[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈 온다는 뉴스는
지구 건너편 어느나라에서 열린 축제 소식같이
시큰둥
-남쪽나라 에덴러-

ps.오늘 올시즌 첫 보딩 에덴으로 갑니다
시즌권, 락카 다 취소했고
꼬꼬마와 쌩초짜 와이프님 모시고 가서
타지는
못하겠지만 그래도 기쁨
엮인글 :

빨강올챙이

*.96.193.222

추운날씨에 조심하세요  저는 오늘은 포기..ㅎㄷㄷㄷ

여기저기 지엽적으로 눈발날립니다. 

키보더붕붕~

*.33.178.102

헉~~ 오늘 엄~~~청 추운데~~ 자녀분도 있는데 너무 무리하지 마십시오~

초음속거북이

*.223.22.238

날짜를 픽스해놓은거라 무조건 갑니다!! 허허허

키보더붕붕~

*.33.178.102

핫팩 두둑히 챙기시고 중간 중간 잘 쉬셔야 겠네요~~ 안보하세요~~

덜~잊혀진

*.38.21.112

쌓인 눈이, 발목을 지나 정갱이 통과. ;;

이든혜윰

*.113.122.46

저도 올해는 에덴 한번 가볼 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋ
기대중
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저는 일하고 주니어들은 .... file [38]

• 연구형
  • 추천 수 19

방금 저지른 2021 최고 멍청이짓 [12]

지산 바람 엄청 부네요ㅠㅜ file [2]

호크2번 제일 하단 에어팟프로 ㅠㅠ [13]

• 수o천
  • 추천 수 3

아래 나이글에 빼먹은게 있네요(어그로아님) [23]

• 해일로
  • 추천 수 2

휘팍 용평 하이원 원정 어디로 갈까요? [25]

씩군님 나눔 늦은 후기 file [3]

파닭 되는방법 file [19]

릴레이 나눔입니다.[마감] file [85]

• ARENA~
  • 추천 수 84

나이 먹으니 보드타는게 힘드네요ㅎㅎ [61]

• 해일로
  • 추천 수 4

즐퇴하셔야죠~ file [16]

• sia.sia
  • 추천 수 4

알펜시아 베이스입니다만.... [12]

• 시쿠
  • 추천 수 8

휘팍에서 줄서다보면 생기는 일 [10]

올해 휘팍 한번이라도 가보신분들은 알겠지만.. [11]

• 띠어리
  • 추천 수 4

용평 반일권 나눔?(마감) [10]

• mooo_sa
  • 추천 수 6

낙엽부터 다시!! [8]

용세코 file [19]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 9

강촌입니다.... [3]

용평 셔틀관련 항의좀 했는데 ㅜ [27]

이해를 위해 그려본 휘팍호크 줄 모식도 file [5]

• 식겁
  • 추천 수 3