[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠한테 졌네요.

성우가는 새벽 버스 타려고 예약했는데,

크레이지 알람이랑 일반알람 다 맞춰두고 잤는데

알람들으며 눈 반만 뜨고 열심히 문제 풀었는데... 든든한 두 번째 일반 알람 듣고 깼는데

3초정도 고민하다 다시 잠들었네요.

어제 밤에 잠안와서 산책나갔다 오는게 아니였어 ㅠ_ㅠ

그래도 그 상태로 갔으면 왠지 안전사고 났을거라고, 잘 잔거라고... 자기 위안 해봅니다.

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

아침부터  훈훈한 소식  감사합니다`~ㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

일단 뱃속도 훈훈하게 어제 먹다 남은 식은 치킨 먹어야 겠네요...... ㅠㅋㅋ

보드꼬꼬마

*.254.213.40

ㅎㅎ 안전보딩이 무엇보다 우선이죠. 잘하신겁니다!!

절대 가셨으면 배아파서 이런거 아닙니다 ^^; ㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

그...그죠?? ^^ 배아파서 그러시는거 아니죠? ^^^^^

제 안전을 걱정해주시고 감합니다....읭? ㅎㅎㅎㅎ