[헝그리보더닷컴 이용안내]

........서로 치고받고 싸우기 전에.

바로 전광석화 같은 카운터 펀치를 턱에다 꽂아...

기절 시키고  며칠동안 굶기고 트렁크에 감금시키면

다시는 개기지 못할 텐데요.

지금 싸데기 맞았는데, 우리도 싸닥션 때릴까 참을까

속으로만 울그락 불그락 거리는  현정부의 수뇌가 너무 쪽팔립니다.

........

..............삽질하던 삽으로라도 좀 패줘라..........

엮인글 :

쥬피터 

*.114.248.11

그래서 일반 싸움에서도 선빵이 중요하다고 하죠.

한대 맞고 생각하게 되죠. 이새X랑 붙어서 싸울까 그냥 냅둘까.....

내가 한대 때리면 대박 크게 싸우게 될까? 그럼 이길수 있을까? 등등 .......이것저것 갈등이 많이 생기듯....

이래서 결단력이 중요한데......우리나라 각하께서는.......에휴...

으쿄랴라

*.130.115.127

긍게요....맨날 우리나라만 이러니까 북한이 자꾸 더 도발하는거임...;;

그게 사람 심리임.............

겁나 아프게 막 때리거나 하면 다시는 안덤비죠... 아..내가가서 때려주고 싶다 ㅡㅡ;;

Gatsby

*.45.1.73

가카 께서 총질보다 삽질을 더 사랑하셔서.......ㅜ.ㅜ

경희야~♡

*.115.223.46

이렇게 있으면 상대 기만 살려주는거죠.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

제가 갔다올까요???

ㅈl팔ⓥ

*.126.4.119

닉넴이 가슴에 와닿네요 부글부글