[헝그리보더닷컴 이용안내]
여친이 너무 재밌엇다고 친구 두명 대리고 또가재요.....
주말에.....
친구 두명은 혼자 일어서지도 못하는 분들 이랍니다...
여친도 낙엽.... 복합권으로 두타임 타자는데 .... 전... 어떻게될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닉네임???

*.112.178.177

거기가 어디죠??

트윅스

*.197.113.49

아마 휘팍이나 웰팍 갈거같아유... ㅠ

닉네임???

*.112.178.177

부디 데크는 챙기지 마시옵소서 데크를 발에 묶을수나 있을까요

소이망

*.39.214.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아서돌아오십셔!

트윅스

ㅠㅠㅠㅠ 무서워요....

헤라2..

*.39.146.69

화이팅입니다..

트윅스

고맙습니다 ㅠ

난파선

*.216.80.178

저도가겠숨니다

트윅스

오옼 !! 친구 두분을 맡아 주시는겁니꽈 !?

난파선

*.216.80.178

휘팍오시져 ㅋㅋ 오시면뵈욬ㅋㅋ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

집에 돌아오면 떡실신 예상됩니다. ^^ ~~~  화이팅~~~~

쿠우곰

*.168.184.141

솔로만세!!!
(전 세자녀 유부....)

행율

*.130.144.214

휘팍 오시면 연락주세요. 주말 항시 대기입니다.
따봉드렸습니다!

트윅스

와우 !!! 천사들;;

라빈R

*.7.230.251

자리 남나요? ㅋㅋㅋ

트윅스

헝글은 천국인가 ; 천사들이 엄청많네

Yudel

*.221.50.154

제가 친구한분 맡겠습니다 (친구분은 여자분이시죠?)

트윅스

네 ㅜ 둘다 여자분

바닷물

*.213.101.247

살아서 돌아오세요......
한명도 힘든데 세명은 지오....ㄱ....

트윅스

.... 그러게요 ㅠㅠㅠ

영원의아침

*.226.208.193

흐뭇~

Firststep~!!!

*.7.51.65

이 한몸 불사르며 무료강사로 여친님에게 점수를 따던지...

소개팅(슬롭에서 무료 강습하며 하는 소개팅) 시켜 준다며 헬퍼를 구하시는게....

살아 돌아 오세요~~~ ㅜㅜ

트윅스

이거이거 진짜 좋은 방법인듯 ....
날짜 정해지면 바로 구해야겟어요

Firststep~!!!

*.7.51.65

희생양을 찾으시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

어헛 !!!! 희생양이라뇨 !!!
저는 소 개 팅 ! 시켜주려는 겁니다만!!!!

Yudel

*.221.50.154

줄서요

데크는거들뿐

*.94.44.1

저 지금 시동걸었습니다.

원아이드잭

*.38.73.72

줄한번 서 봅니다...

트윅스

와; 이거 뭐 진짜 천사들이 많으네요

와히요여

*.100.196.94

그 소개팅 지금 가능합니다 ㅋㅋㅋ

지산구피보더

*.33.184.4

첫 댓글부터 빵 터지네요ㅋㅋ 초보두명..위추드려요

Kimen

*.38.34.207

ㅋㅋㅋ데크 손에들고 강습하시는게 발목건강에 좋으실듯 합니다^^

월담

*.39.205.208

ㅋㅋㅋ 저도 많이 해봤지만
초보는 1:1 아니면 힘들어요.
보드는 물건너갔네요.
스케이팅만 주구장창
힘네세요!!! 화이팅!!!!
내일 휘팍가시는분들이 많네요

-DC-

*.70.16.53

자자 초보 강습러분들 여기입니다 여기로 모이시오!!

김감독님

*.114.22.149

친구 두명 렌탈도 해주고 리프트권도 끊어주고 신경쓸게 많겠네요ㅜ

헝글 강사 두분 초빙하셔서 1:1로 강습 한명씩 맡기세요ㅋㅋㅋ

sski07

*.150.239.154

화장실 가시면 안되는것 아시죠? ㅋㅋ 고생하시고오세요~~

왕밤빵

*.33.181.98

여기서 지원하면되나요? 주말에 휘팍에있습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이거뭐 헝글발 오디션도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 이런반응이 될지 꿈에도 몰랏네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

예쁜가요? 

트윅스

아 친구들 엄청 이뻐요 !!!!

스칼라

*.132.150.80

어디로 가면 될까요? 

납엽만6년째

*.235.3.61

저도 줄서 봅니다..위에 형들 캔슬되면 쪽지주세요

호이잉

*.168.1.142

저랑 비슷한 상황이네요...저도 주말 여자친구 + 여자친구 동생, 동생 친구 셋이서 가는데 여자친구는 낙엽만 탈줄알고 나머지 둘은 처음 타본다고 합니다ㅜ

트윅스

하 ... 여기서 원포인트 강습하실분 구해가시는건 어떠세요 ..? ㅋㅋㅋ케

누쫑이

*.247.141.181

아 .. 이게 엄청 힘든일이군요... 제 구남친 현남편은 친구 3명 봐줬는데.....허허허허 잘해야겠네요.......화이팅...ㅋㅋㅋㅋ추천누르고 갑니당

트윅스

진짜 어마어마하게 힘든일이죠 ... ㅠ
타는것보다 슬로프에 서있는게 장난 아닙니다

가리봉동노가다

*.220.228.227

안봐도 뻔한 3:1 강습 예상되네요

아 물론 강사 3명에 강습생 1명

추억여행

*.96.167.254

추첨인가요? 선착순인가요? ㅋㅋ

부럽기만 할 뿐입니다 ㅠㅠ

POWCHASER

*.129.57.139

다이어트 되겠습니다.

아이폰6

*.164.188.193

ㄷㄷㄷ. 재미 붙일라면 1/1케어 해줘야하는뎀. 여친삐칠수도.