[헝그리보더닷컴 이용안내]

명박이 인생에 사기아닌게 뭐가 있을까요 ?

"명박"이라고 쓰고 " 사기" 라고 읽는다 ...

엮인글 :

고픈배

*.71.243.85

어제도님 뜨시고, 또다시 성지순례가 시작되는건가요?

어제도

*.232.212.164

감사합니다. ㅋㅋ

복만이 받으시고,  새해 하시는일 잘 이루어지길 바랍니다.

결과를 부러워하지말고 과정을 고민하십시요.

왜 부자는 부자가 될수밖에 없는지 고민해야 합니다.

Method

*.91.137.50

아 ... 고픈배님... 마호메트 같으시네여 ....

불꽃싸닥션

*.138.40.124

명박님은 BBK빼고는 안해본게 없는 분입니다

과학벨트도 사기가 아니고 오해일 뿐입니다

기다려보세요 한 1000년쯤

고픈배

*.71.243.85

아무튼.. 또라이 짓은 혼자 다 하지요.

2007년 대선 백지화 해야 합니다.

어제도

ㅋㅋ 또 사기야?   당연히 사기죠......

사기로 보는사람은 늘 사기고...아닌 사람은 아니고...

다만 나중에 나라가 인류국가가 되었을때 무임승차가 하지 마시길....

사기꾼은 누구나 될수 있다는 사실을 잊지 마시기 바랍니다.

그리고 무엇인가 할려고 하는사람이 욕을 먹어도 더 먹는다는 사실을 명심하기 바랍니다.

아무것도 하지 않는사람은 욕먹을것도 사기꾼이라는 소리도 듣지 않습니다.

대기업에서 부장이상 올라가기가 얼마나 어려운지 알겁니다.

입사하기도 어려운데...

서로가 경쟁하려고 끌어내리는 와중에도 현대건설 회장이 되었고,

정주영이 내아들이었으면 좋겠다고 했죠..

남이 조그만 잘되도 배아픈세상에서 평사원에서 그정도 올라갔다는건

이미 일반적인생각을 넘어선겁니다.

사기꾼이라고 하고싶으면 대기업에 임원부터 되고나서 욕하시길.....

결국 늦잠자고, 자기가 살거 다사고, 먹을거 다먹고,  놀거 다놀고

그러면서 부자를 시기하는 어리석은 행동은 하지 맙시다.

부자가 돈많은걸 부러워 하지말고 부자의 습관을 부러워 하십시요.

미래를 보는사람은 욕을 두려워 하지 않어...... 이미 눈앞에 보이니까..

저승사자™

*.32.42.176

오셨네요.

캬캭커억

*.177.38.18

어제도님 ...정신차리세요 ..

어제도

뭘 어떻게 정신 차리라는 겁니까?

설사

이명박 같은 사기꾼이라면 저는 백명 천명 있어도 좋을거 같습니다.

우리나라에 돈잘버는 사기꾼을 모두모아  나라 돈버는데 활용하면 나쁠거 없다고 생각합니다.

착한나라가있습니까?  마음씨 좋은 나라가 있습니까?

국가엔 감정이 없습니다. 죽느냐 사느냐의 문제일뿐..

국가에 이익이 된다면, 국민에게 이익이 돌아간다면,  그어떠한것도 상관 없습니다.

허구헌날 안방에서 정쟁에 서로 지랄 하는것보다, 그시간에 비행기라도 한번 더타고

영업하러 돌아다니는게 더 낫습니다.

영업이 얼마나 힘들고 어려운 것이냐면.....

남에집 문 두드리고 가입이나 물건 팔아보면 하루만에 감이 올겁니다.

다 잘하고 있으니까...5년뒤에 님이 마음에 드는사람 뽑으세요..

나는 사기꾼으로 본전뽑을때까지 지켜볼테니까....

캬캭커억

*.177.38.18

대선공약을 말 한마디로 없던일 시키는게 사기가 아니면 뭡니까 ? 사기쳐서 충청도 표심얻구 당선된후 없던일 만드는게 그게 사기가 아니면 뭔가요 ? 

어제도

님이 사기라고 하건 뭐라하건 , 알바아니고,,, 싫으면 싫은거니까...나도 이전정권 다사기라고 보고 있으니까...

서로 한말하면돼요....계속 사기치세요....

나는 나대로 할말 하면 되니까...

님이 언제부터 충정도 그렇게 챙겼어.....

ㅋㅋ

나라정책이 자꾸 지역정책으로 가면 곤란합니다.

합리적으로 가야지...

캬캭커억

*.177.38.18

내가 충청도를 챙겼는지 안챙겼는지 니가 알어 ?  어떻게 알어 ? 

웃기고있내 ..

훗남

*.101.246.94

어제도님이 덥석하셨으니 이것은 렙업글?ㅋ

캬캭커억

*.177.38.18

뭔 자꾸 부자타령입니까 ? 글구 ..왠만하면 명박이 빨지마세요 ...추해보입니다 .. 

소리조각

*.90.74.98

Limzi

*.221.180.8

펠레의저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캭커억

*.177.38.18

뭔소리를 하는건지 ... 참 ... ...  ㅋㅋㅋ  거짓말해서 사기쳤다는데 ... 현대건설회장이 왜나오고 미래가 왜나오고.. 부자가 왜나오는지 ..

그럼 부자되고 성공하려면 사기쳐도 된다는건지 ...   

결과를 위해서는 수단과 방법을 가리지말구 사기치라는 말이죠 ?

참 ...  왠만하면 명박이 빨지마세요 ... 추해보입니다 (2)

어제도

님도 수단과 방법을 가리지말고 일단 부자부터 되보시길....

님이 수단과 방법을 가리지않고 하는것 만큼 다른사람도 수단과 방법을 가리지않고 님을 막을테니까.

그래서 세상이 만만하지 않고, 그래서 대단하게 느껴진다는....

돈벌어 보면알아....월급받는거 말고,, 자기가 돈을 벌어보면...

OolOBBA

*.49.52.244

어제도님은 기본적으로 무슨 내용인지는 알고 뭐라고 하시는건가요?

참 그게 제일 궁금해요.^^

캬캭커억

*.177.38.18

어제도님 보드타시나요 ? 보드타시닌까 헝그리보더 회원이시겠죠 ?

뭐하러 보드타러다니십니까 ?  영업이나 하시지 ... 

뭐하러 추운데 산꼭대기 올라거서 넘어져가면서 보드타고 내려오십니까 ? 그시간에 영업이나 하러다니시지 ..

말이 되는소리를 하세요 ... 

어제도

이건 무슨소리야?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

크하하하하하

캬캭커억

*.177.38.18

당신이 한소리 똑같이 비유해준거야 ...  그런것두 이해못하면서 뭔 소리를 하니 ... 

어제도

어디서  골수좌파 교수나, 교사, 강사한테  책내용강의하면서 은글슬쩍 정치비판하는거 살펵 껴놓고..

사람 이꼬라지로 만들고 말이야...

지금 이문제가 심각합니다.. 암적존재같이 퍼져있어서,  우리나라의 선진국을 쳘저히 막고있는 아테나들.....

얘들한테 올바른 역사관을 가르치는게 아니라, 자신의 권력이나, 기득권을 행사하기위해  좀비를 만들려고

교육하는 교육자들.......

어디서 주어들은 얘기자기고 무슨 자신이 약자를 보호하고 강자를 욕하겠다는 알량한 영웅심리뿐...

막상 자신이 사회경험해보면 늘 바뀌는 생각의 일부분일걸 현재 절대진리인양 알고있는 사람들..

사회생활하고, 정치보면 다  그놈이 그놈인걸 알게될겁니다.

마치연극같이........

앞에선 정의를 찾는다고 서로 싸우는냥하지만, 뒤에선 서로 기득권을 나누는 친구....국민은 온데간데 없고..

그럴바에야  나라발전 시키는 사기꾼이 더 믿음이 갑니다.

개뿔안에서만 큰소리치지...해외나가면 누가 알아주나.....

이건희나 이명박이나 알아주지...

캬캭커억

*.177.38.18

어제도님 어디 부자한테 사기쳐 당한기억이 있는것같내요 .. 이해합니다 ..   

어제도

사람둘 보면 되게 웃겨.....ㅋㅋ

무슨 자기가 착하고 선해서 부자 안되는줄 아나봐...크하하하하..

나도 부자같이 수단과 방법을 안가리면 부자 될수 잇어?

하지만 정직하게 살려고하니 부자가 못도는것뿐?

크하하.....

남 욕하긴 쉽지.......

어디 한번 100만원?  10만원이라도 벌어봐라..

수단과 방법을 가리지않고 한달만 해봐야...

아주 자신을 몰라주는 세상사람 다 죽이고 싶을거다...ㅋㅋㅋ

능력이 안되면 박수쳐주고 묻어라도 가.......까불지 말고...

캬캭커억

*.177.38.18

정신병원좀 가보세요 ..중증입니다 ..

캬캭커억

*.177.38.18

이집트 ㅂ ㅅ들은 왜 시위를 하고 150명이 죽어나갈까요 ... 이집트 대통령 장기집권해서 부자로 사는데 그냥 어제도님처럼 빨고살지 ...

어제도

아 그래요?

그럼 촛불들고 데모하세요...독재정권이라고........

누가 보면 사기꾼 이명박  50면 독재한줄알겠네...ㅋㅋㅋ

캬캭커억

*.177.38.18

이런 인간하고 대화하고있는 내가 ㅂ ㅅ이지 ...  관둡시다 ..

어제도

헐~~~ ㅂ ㅅ 이네.........ㅋㅋㅋ

ㅂ ㅅ 이 지금까지  누굴 사기라고 또 한거야? ㅋㅋㅋㅋ

크하하하하

한번 돈이나 열심 벌어 보세요....

부자를 존경해야 부자되지........

부자를 욕하면 가난밖에 없어.......

생각을 해봐...

부자가 되는걸 장려해야되는데

가난을 장려하나?

부자가 되는거에 욕은 무조건 따라가...

넘어서야지..

능력 안되면 빨어야죠...

애니멀조

*.167.220.89

이것이 한국 수꼴의 커뮤니케이션 수준임

애니멀조

*.167.220.89

소통좋아하는 그분과 많이 닮은듯

OolOBBA

*.226.215.24

어제도님은 세금안내세요?
전세금 꼬바꼬박내는 사람인데요.
그 세금으로 부자되려하고 그세금으로 지 생색내는거가 화가나고 보기싫은데요 안그러신가보네요

요점은 님은 외톨이... 읭?

Limzi

*.221.180.8

아니 참,,,, 사기꾼이라도 돈벌면 좋으면 회사나 쳐 운영하시고 어제도는 옆에서 샤바샤바 응꼬빨면서 차기 회장자리 노리면되지

무슨 (주)대한민국 ??읭???? 시장그릇이 옥좌를.... 이나라가 이모양일수밖에~

는 이게 모두 제가 투표안한 죄입니다 죄송합니다~

OolOBBA

림지님 혹시 낼주간 휘팍 타세요?
제보 받은게있어서요

Limzi

*.221.180.8

헐;;;; 무섭다... 어떻게 아셧어여;;ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

OolOBBA

혹시 일행 안많으면 같이타요ㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

어제도가 뭐예요?

Method

*.91.137.50

성지순례 플래너염...

Destiny♡

*.196.45.133

ㄲ ㅑ-

나도 성지순례 가고싶.......................................

이게 아닌가?ㅋㅋㅋ

오잉~

얄라셩

*.182.179.98

수단과 방법을 가리지 않고 돈 벌면은 감옥에 가야지 그걸 가지고 능력이라고 하네.....

뭐 이런 qt중의 상qt이 다 있냐.....

그냥 산업혁명 시대로 돌아가자고 노래를 부르던지

에라이 qt

강시

*.94.41.89

아아 여기였구나; 늦었네 ㅠ

마이뺀라이

*.37.130.84

헐~~~물타기 대마왕이네~~

무조건  수단 방법가리지 말고 성공하면 장땡이네.

완전 멍~~멍~~멍~~멍~~~~~~~소리네

어제도븅신

*.219.211.147

오랜만에 븅신을 봤군.. 오늘 로또사야지!ㅎㅎ

로퍼

*.53.228.12

성지순례~