[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?8년만에 보드타러 갈려고하는데요 ~~비발디파크에 1회권이나 2회권 리프트권이 있나요??옛날엔 있었는데....혹시 있다면 가격도 좀요~~~
엮인글 :

초콜렛요정

*.187.162.209

진짜 엣날엔 있었죠.. 요즘은 시간권 OR 오전 오후권 이런식으로 있어요 

♥마테호른

*.133.199.63

극성수기라 신한카드 30% 말고는 없네요

1회권은 곤도라 타는거 말고는 없어졌어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향각 토턴 뒷다리 질문 [4]

설낭 스키장 [6]

• d-cloud

오클리 고글 여러개있는데 다 삭아버린듯 ㅜㅜ [8]

주말 곤지암 문의드립니다! [10]

• 또리`

10년 된 thirtytwo 부츠... 계속 신어도 될까요?? ㅎㅎ file [11]

x3 시즌권자분들 지인 데리고 갈때 어떻게 하시나요 ? [4]

용평에서 휘팍 셔틀 타보신분 있을까요? [2]

스위치 라이딩 상체 오픈 연습방법? [4]

• 바틀

이거 바인딩 뭐에요? (+ 사이즈 추천) file [5]

장비 뭐부터 사는게 좋을까요? [8]

• MojoJoy

부츠사이즈 295 버튼 바인딩 L 면 데크를 와이드로 사야하나요? [3]

• RC-M

와이프 데크 질문!! 라운드덱 해머덱?? [3]

뒷발 신뱅 어떻게 해결하시나요? ㅠㅠ [5]

용평 야간 리프트권 저렴하게 구입하려면요?? [1]

스텝인 문의 [4]

바인딩 너무 흔들리는데 나사고정제 써도 되나요? [6]

오늘 웰팍 전향각 카빙 원포 가능하신 분 계실까요!! [9]

뉴비인데 싸고 가성비 좋은 장갑 있을까요?? [6]

마스크 다들 어떻게 착용 하시나요? [16]

버즈런 망했네여? 켈란도 망했나여? [8]

• LEETK